самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Редкое фото: великаны на сборочной линии автозавода АЗЛК, 1970–е




Детдомовцев откармливали отборным пломбиром, воспитывали по системе Макаренка, благодаря чему они достигали 4–5 метров в росте и сразу просились на производство. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей и похмелья от отсутствия работы в редкие вынужденные выходные дни. Поскольку пломбир подавался в вафельных стаканчиках, эти передовики любили называть себя "стахановцами".
Subscribe

  • мой канадский друг

    Сижу я в Канаде, мигрант пожилой. Вскормленный в неволе отчизной родной, Мой наглый товарищ, набивший кондом, Оттуда мне машет, как палкой с…

  • Есть таксисты?

    Машину продал одному другу. Он как посмотрел, что у неё 82 тысячи пробег, так и искать даже другую не стал. Ну и еду такой в такси с тёткой…

  • мой друг Фидель

    был такой храбрый, крутой, бородатый мужик. Ничего не боялся, на танки с пулеметом шел. Батисту выгнал, у американцев всё отобрал, землю…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments