lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Карантин - время победившего долпоипизма в России.

В каком-то городе - поздравляю вас, надрачивающие на самоизоляцию, наконец-то вашими молитвами таки вводят тюремный режим, - название которого, к сожалению, забыл, мужика посадили за то, что вышел из дома без пропуска. В камеру, где было овердохрена народу. Это ВОТ ТАК изоляция, на которую вы молитесь, помогает против распространения коронавируса, или я чего-то не понимаю?
Хотя нет, не чего-то, а кого-то. Альтернативно одарённых, которых что-то таки овердофига за время всего этого безумия стало. Например, в магазине одна гадина стала возмущаться, что я нарушил её личное пространство, совершил преступление. Хотя какое значение для вируса имеет расстояние, тем более видно же, что я таки здоров? Что, полметра вирус преодолеет, а метр уже таки нет? И потом, почему же тогда она без маски, если так за здоровье своё боится? И когда только этот дурдом наконец кончится-то уже, чтобы хоть за едой сходить без боязни нарваться на ипанутых?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments