Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Почалось.


Около тысяча людей сегодня вышли в Северной Осетии, город Алания на площадь в центр города для проведения несанкционированной акции протеста против действующего губернатора и парламента его поддержки населения в условиях эпидемии коронавируса.
Люди выступают за отставку губернатора Битарова, так как они устали сидеть дома без денег и требуют местных бояр отменить режим самоизоляции, потому что администрация города не показывает точные данные о зараженных людях новым вирусом ковид -19. К бузотерам выходит Битаров и говорит под народное скандирование: "В отставку!" - о том, что это не он придумал вирус и режим самоизоляции введен во всех странах мира. На что толпа возражает, ведь в других странах власть своим гражданам платит деньги!

К площади с недовольными гражданами стягивается колонна Росгвардии. Вертухаи на местах пытаются вытеснить толпу с площади, но люди прорываются к зданию правительства. Часть ОМОНа переходит на сторону людей!

После приезда колонны Росгвардии народ стали жестко разгонять, идут задержания активистов. Чиновница снимает видео со здания правительства и оскорбляет протестующих, так как не знает как попасть домой, ведь народ не расходиться.



Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments

Bestcorpjds

April 20 2020, 13:58:47 UTC 6 months ago

  • New comment
Мартышко счастлива, наконец то у нее появится шанс глотнуть мутной водицы...
Но хрен угадало. Все оказалось ожиданно, можно даже сказать в тему. Отлов мартышек в естественной среде обитания, типа.