kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Христос воскрес, Советский Союз на очереди

 Прочитал сегодня совершенно серьезную хохму, оказывается Союз рухнул потому что плановому хозяйству не хватило мощных компьютеров, чтобы правильно всё планировать, и что в СССР было достаточно своей еды, ведь тамбовчане и ростовчане везли из Москвы домой российскую колбасу, а не финскую.
 Всё правильно, и про компьютеры и про колбасу.

 Могу от себя добавить, что советская система справлялась со всеми эпидемиями гораздо эффективнее, чем рыночная сегодня с коронавирусом. При советской системе никаких эпидемий не было. Вражеские слухи ходили, но в газетах ничего такого не писали. А раз не писали, значит ничего и не было.
 И не было такого, чтобы Леонид Ильич или Никита Сергеевич за божьей помощью обращались, когда советский народ с Пасхой поздравляли - Пасхи никакой не было да и народ по церквям не шлялся, карантин не карантин.
Кстати, в этом может быть и решение всех российских проблем - возвращение в Союз? Вместо очередной стирки очередной конституции и обсуждения насколько упала популярность кремлевского орла сделать ход конем - back to USSR?
 Все проблемы будут сразу решены - компьютеры мощные есть, нефть примерно на уровне конца  70х, колбаса в Москве тоже есть, зато эпидемия тут же исчезнет и в мудрости и популярности генсека никто усомляться и не будет.
 Не положено это в Советском Союзе......
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments