General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Жена поздравила кузину из Крыма с ДР. Запись с телефона.

Начало получилось за упокой, но конец был за здравие. У кузины только что ушли гости. Видимо разговор за столом был тяжелый.

(Пересказываю разговор вкратце своими словами)
Кузина: зять мент, вчера трём женщинам дали штраф за то, что пошли в магазин, по 4 тыщи рублей, сволочи. Чрезвычайное положение не вводят. В суд подам на них и меня оправдают. Зарплату не платят, экономика упала. Поэтому обирают народ. В аптеку и магазин кто будет ходить?
Муж боится идти, я ему говорю сиди тогда дома и помирай с голода. Или иди, ничего тебе не сделают.


После этого кузина решила себя успокоить старым испытанным методом, пожелав, чтобы у соседа корова околела. То бишь наехала на Америку вместе с Израилем.

Кузина: в Америке вообще бардак - люди мрут больше 1000 в день.
Жена: это неправда, нету бардака, я сижу дома, мне зарплату платят. 1000 человек в день это наверное по всей Америке, да и то меньше. (Кузина права. В Нью-Йорке помирает больше 1000 человек в день, тогда как до эпидемии было 150 в среднем).

Кузина: ну я так и поняла, что они врут как всегда. Но вашу Америку надо уничтожить. Все беды наши только от американцев.
Жена: Что тебе плохого Америка сделала? Я тут 24 года живу и не жалею, ты сама виновата, могла бы тоже в Америку уехать.

Кузина: в гробу я видала вашу Америку. Вы там как чужие. Мне здесь хорошо, ни за что отсюда не уеду, чего бы мне не предлагали. Тут меня одна родственница в Израиль в гости приглашала, а что я забыла в этом Израиле?

Как то так. Кому интересно, может весь разговор прослушать. 2 бабы судачат без режиссюры и купюр.
Между прочим до Крымнаша жена посылала ей 200 долларов раз в 3 месяца и её больной внучке гос-во оплачивало дорогое лекарство. Деньги после Крымнаша напрямую не послать. Ни одно агенство не принимает. Как то другой родственник из Москвы ездил в Крым отдыхать, через него передали. Теперь лекарство покупает на свои и просила в долг у жены 10 тысяч долларов.

Но нравится в России. Пенсия в 4 раза больше. Ну и все прочие прелести.



Tags: Слава КПСС!, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments