самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Было - стало



Артист Леонид Каюров.

Началась необычная неделя, страстная. Поэтому для этого своего поста я решил выбрать такого героя. Как известно раньше артистов хоронили за оградой кладбища. Лицедеи были обречены. Но в кино Каюров не просто лицедеил, он в основном играл отъявленных подонков, у которых частенько в руках блестел на солнце ножичек.Фильмы про поганую молодёжь одни из моих самых любимых, больше я люблю только мелодрамы. Но однажды Леонид одумался и порвал с проклятой профессией координально изменив свою жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Писатель" Наглецц,

    Кто тебя банил, что ты пиздишь? naglecc :"Смотря кого доводить, Суспензия с самого начала трясется. Забанила меня, падла…

  • Хохлота запанувала.

    Небольшая подборочка достижений Евромайдана, или как изменилась Украина за минувшие 7 лет. Никаких домыслов и ярлыков, только цифры. 1. Объём торгов…

  • Страна-фейк

    . . . Собственно в государстве организованном в следствии предательства Родины неким "юристом" не проработавшим по профессии ни дня, жившим…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments