Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Воскресенье


Сегодня тот день, когда православные задумываются о смысле бытия, и его непредсказуемости. Как говорил мудрец, в этом мире возможно все, и чем больше ты его узнаешь, тем убедительнее этот факт.
Глупцам же хорошо, их мир примитивен, и во многом принадлежит не им самим.
Так вот. Сегодня воскресенье, день воскресения. Праздник.

Что мне сегодня стоило бы написать здесь. Наверное вот это.


В этот непростой год мы все столкнулись с одной, общей бедой. Каждый из нас рискует своей жизнью чуть больше, чем в обычное время. И тогда нужно помнить некоторые простые правила. Что касается пандемии, то основную проблему составляет недостаточно ресурсов способных оказывать технологичную скорую медицинскую помощь. Люди погибают, либо из-за крайне ослабленного иммунитета, либо из-за невозможности применять терапию искусственной вентиляции легких. Стремительно развивающаяся пневмония способна убить человека в считанные часы. И вот об этом пост. Также и заметка. Если слово пост кому-то покажется неоднозначным.
Подготовленный человек способен даже самостоятельно справится с пневмонией.


Что нужно.
Всего то не задохнуться. Процесс воспаления сопровождается выделениями которые заполняют дыхательные пути, а ослабевающие легкие не могут самостоятельно прочищать их. Если не ослаблять организм истощением связанным с затрудненным дыханием, то он вполне справляется с воспалением. Как помочь организму? Нужно придать телу положение способствующее отводу накоплений из дыхательных путей. Например вот такое.

Для фиксации можно использовать подушки, стул, книги, да что угодно помогающее как можно дольше сохранять такое положение тела. Подобное по эффективности не уступает подключению к аппарату ИВЛ.

Здоровья вам, и вашим близким.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments

Bestwarlholz

April 19 2020, 04:11:22 UTC 6 months ago

  • New comment
Рома, я бы на твоём месте ушел отсюда.