Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Против разжигания ненависти

    Конечно, свято место пусто не бывает. Одна гадина с пьедестала слезает, другая тут же залезает. Это в природе. И главный аргумент поживших или доживших до деменции: "А думаешь другой придет, лучше будет?! Ох, узнаешь..." Нет, не думаю. Любой, кто командовать рвется - мразь. Именно потому, что рвется. Кто бы ни оказался на троне следующим, он мразь по определению. Вне зависимости от фамилии, политических взглядов и вероисповедания. Атрибуты вообще надуманы. Значит ли это что "Уж лучше пусть этот будет, как бы хуже не было". Нет, не значит. В России тревожнейший из сигналов был, когда подставной заявил, что страна слишком большая и четыре года дескать для нашего царька "маловато будет". Ага... маловато. Кимам позавидовали... Но может оно и по-другому обернуться в исторической перспективе. В африканских людоедиях тоже мразота выборов других мразот не любит. И для некоторых из них это кончалось традицией военных переворотов во смену говнюков самодурствующих. До одиннадцати штук в год менялось. Со всеми сопутствующими, включая черенки от лопат. И это несколько хуже смены тех же говнюков, приходящих через выборы. Через нормальные выборы. При существенном ограничении прав избираемого. Пусть даже в украинском варианте. Где народ демократию в глотку уродцам властвующим вгоняет. Приучает их к правилу, что они лишь временно на трон допущены. Экономика конечно от майданов страдает, но что делать. Да, в России майдана быть не может...пока нефть выше тридцати.... Не понимаю, почему путирасня (да простят меня добросовестные и культурные избиратели Путина), чуть что и на Украину кивает? На Северную Корею посмотреть не хотите? Там уже население на несколько сантиметров ниже собратьев с Юга. И чуть что, сразу ведь ту безмозглую балеринку включаете: "Не нравится - уезжайте", Не хотите ли сами переехать под Кимов, коли жесткой руки коротышки вам не хватает и на Сталина дрочите? Так переезжаете, здесь чище станет! Там и музычка и парады, как в совке пятидесятых... никакие либерасы (да простят меня добросовестные и культурные либералы) не обидят.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, гандон наполненный водородом ©, геополитика, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, жопа сферическая ©, мир, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, райсобес, упыри, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments