Урус-шайтан (urussshitan) wrote in bar_chk,
Урус-шайтан
urussshitan
bar_chk

Categories:

Победили фашизм,победим и коронавирус

В связи пандемией коронавируса в России
Президент призвал ввести дополнительные меры поддержки для семей, где у родителей нет работы. Помимо пособия по безработице и существующих детских выплат Путин предложил выплачивать семьям по 3000 руб - (40$). Выплата – ежемесячная. Платить ее будут ближайшие три месяца на каждого несовершеннолетнего ребенка. Ежемесячная выплата будет предоставляться семьям, у которых среднедушевой доход семьи не превышает 2-кратную величину прожиточного минимума(прожиточный минимум=12130 рублей,двукратная величина= 24260 рублей -340$) , установленную для трудоспособного населения в субъекте Российской Федерации.Повысятся так же дополнительные выплаты на детей до трёх лет в 5000 руб.(70$)
Так же в связи с карантином и его последствий гражданам потерявшим работу будет выплачиваться пособие по безработице:
пособия по безработице (минимальная величина пособия по безработице в 2020 году установлена в размере 1 500 рублей(21$), а максимальная — в размере 12 130  рублей(173$).
[Spoiler (click to open)]

Сегодня постараюсь донести до Россиян информацию о заботе Государства в период коронавирусной изоляции граждан, на примере России и Канады.

Малообеспеченной семьёй в Канаде считается семья,у которой годовой доход не превышает 28000$-28 тысяч долларов.

Такая семья получает ежемесячные пособия от государства на каждого ребёнка свыше 250$ в месяц,чем больше детей в семье,тем большая сумма выплачивается на каждого ребёнка,выплачиваются эти пособия до достижения ребёнком 18 лет.
Для матерей одиночек эта сумма значительно выше.
Так же в конце года малообеспеченные семьи получают от государства дополнительную сумму  свыше 2 тысяч долларов,после заполнения налоговой декларации-годовой доход семьи.
Плюс через каждые три месяца так же выплачивается  сумма в размере 200-300$ на семью как возврат от налога.

Продукты питания и жильё в Канаде почти одинаковые с Россией,ну может на процентов 10 выше,бензин после подешевения нефти упал с 1.05$ до
0,70$-70 центов за литр.

Если человек теряет работу,то государство выплачивают 60% от заработка в течении 12 месяцев(в связи с эпидемией пособия увеличили до 70%),с момента потери работы.
Если через 12 месяцев безработный не находит работу,то он может обратиться за социальной помощью от государства(вэлфер),в таких случаях государство в зависимости от количества детей выплачивает сумму на пропитание и съём жилья,что достаточно для нормальной жизни.
Семья с двумя детьми будет получать больше полторы тысячи долларов,не считая пособий на детей, так может продолжаться до тех пор пока безработный не найдёт работу,если надо будет переквалифицироваться или переучится на другую специальность государство полностью оплачивает стоимость обучения.

В Канаде оплата труда почасовая,минимальная оплата одного часа не должна быть меньше 14$,за восьмичасовой рабочий день рабочий получает 112$.
Если рабочий работает  больше 46 часов в неделю то это уже сверхурочные часы,эти часы  оплачиваются в двойне.

Учителя,инженеры и медицинские работники, получают до 70 тысяч долларов в год,военные и полицейские от 70 до 100 тысяч в год,в зависимости от выслуги лет.
Медицинское обслуживание бесплатное.
Полностью отсутствует бюрократия и коррупция со стороны государственных служащих,полицейский никогда не остановит машину без причины,останавливают только в тех случаях если ты нарушил правила движения.

В связи с эпидемией коронавируса в Канаде так же ввели режим самоизоляции,в связи с чем СМИ информируют граждан о текущей ситуации,предоставляют данные о числе заболевших,умерших и выздоровевших.
Все граждане кто потерял работу в связи с условиями  самоизоляции и не подходят к получению пособий по безработице получают в трёхдневный срок
чек на 2000 долларов.это будет продлятся пока не отменят режим.
Все представители власти спокойные и уверенные,качественно выполняют обязанности возложенные на них.

Призывают граждан не поддаваться панике не запасаться впрок товарами первой необходимости,так как это ни к чему, продуктов и товаров в изобилие и что всем всё хватит,цены на продукты не повышаются ни на цент.
Никто из руководства Страны не сидит в бункере как наша крыса,всё публично и открыто.

По новостям никогда не показывают битву за урожай,начало посевной,успехи в сельскохозяйственной промышленности,никогда не зарисовываются перед народом армейскими учениями,хотя Канадская Армия по обеспечению одна из лучших армий в мире,ни зарисовываются количеством построенного жилья,
и другими успехами промышленного производства.
Страна уверенная и надёжная,государство заботится о своих гражданах,создавая максимально комфортные условия для жизни.

У нас же в России оккупационная власть евреев-инородцев,они бесконтрольно дербанят Россию ,распродавая наши природные ресурсы,страна не их и им надо успеть как можно больше наворовать пока большинство граждан догонятся что власть -состоит из одних евреев-наглых,грубых и хитрожопых.

Что бы продлить удержание власти,которое они удерживают незаконно,они отвлекают россиян показушной "пирровой победой" во Второй Мировой войне,показывают по телевизору об освобождении Европы от немецкой оккупации,тогда как в это же время сами были оккупантами,ни одна из Европейских стран не просила о помощи Советского Союза от освобождения себя от немецкой оккупации,всем Европейским государствам,через которые наступала Красная Армия, "освобождая их от немцев",Советский Союз объявлял войну,на стороне немецкого Вермахта по защите своей страны, воевали национальные Армии этих стран.
Советский Союз не освобождал Европу а был оккупантом,Германия проиграла эту войну лишь потому,что соблюдала все правила ведения войны,заботилась о гражданском населении на оккупированной ими территориях,и многомиллионными советскими военнопленными (только в первые три месяца войны в плен к немцам сдались больше 4 миллионов советских солдат и офицеров),которым создавали человеческие условия для выживания.
Тогда как Советский Союз никаких обязательств на себя не брал,большинство пленных немцев с жестокостью расстреливались,их банально нечем было кормить.
Все зверства которые выдумывают Российские евреи в настоящее время о немецких солдатах-это ложь,на Нюрнбергском процессе этого не было доказано.

Тогда как запуганная Еврейским режимом дикая орда солдат из Советского Союза,под командованием евреев,как варвары прошлись по Европе насилуя и
истребляя гражданское население Европы,до основания разрушая города.

Возбуждённая выдуманными евреями,ложью о жестокости и бесчеловечности немецкого Вермахта,русские солдаты с жестокостью и остервенением убивали себеподобный немецкий народ,который шёл освободить нас от еврейского ига.

Сейчас потомки тех евреев,которые до войны истребили свыше 15 миллионов русских,незаконно владеют 80% наших национальных богатств,захватили и незаконно удерживают власть в России,засерая мозги русским мнимой победой,которая обошлась нашему народу в 28 миллионов жизней и ради чего,что бы платить вам подачки по 170$ за потерю работы,за которые вы вкалываете всю жизнь.Здесь уместна для вас -оболваненных русских, фраза
Лаврова - "долбаёбы блять"...
Не вздумайте проголосовать за поправки в Конституцию не позорьте себя,не доходите до уровня Африканских папуасов...
Только у одного Путина хватит наворованных долларов,что бы год платить всем вам-безработным России.
Будьте здоровы,берегите себя...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment