vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in bar_chk,
vasilii_ch
vasilii_ch
bar_chk

Categories:

Ветер истории смёл мусор с могилы Клима Ворошилова

Ворошиловград! На Луганщине вернули историческое название города



Пасечник подписал указ "Об использовании наименования "город Ворошиловград" Глава ЛНР подписал указ "Об использовании наименования "город Ворошиловград". "Подписал указ "Об использовании наименования "город Ворошиловград". С этим историческим названием связано героическое прошлое Луганска, и в памятные даты #ВОВ будет символично вспоминать об этом. Наша обязанность – хранить историю нашей Отчизны и передавать ее потомкам", - написал он на своей странице в сети микроблогов Twitter. Луганск дважды переименовывался в Ворошиловград: имя своего известного земляка – маршала Советского Союза Климента Ворошилова – город носил с 1935 по 1958 и с 1970 по 1990 годы.


Tags: Украина, архив, ванильный пост, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, ликбез, мощной поступью, обратная сторона медали, общество, определитель IP-адреса, опрос Призрака, премия семь слоников, раздача слонов, райсобес, уголок мистических историй, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments