kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Посыпим соль на раны

как сказал один мой друг:
Посыпим соль на раны

Само по себе происходящее не особенно радует. Это показатель усиления кризиса. Но тем не менее,данная новость будет щепоткой соли на скрепные раны.


На прошлой неделе цена бензина «с бензовоза» в Фарго (Северная Дакота) достигла рекордных 12 центов за галлон, что эквивалентно примерно 2,35 рублям за литр по текущему курсу доллара к рублю. Раньше подобный обвал цен был бы манной небесной для владельцев автозаправок, которые не преминули бы воспользоваться бросовыми ценами для пополнения запасов топлива. Однако в условиях карантина, когда заправки посещают всего несколько человек в день, они превращаются просто во временные хранилища топлива.
Да, покупательская способность пока в Штатах не особо просела. И будет проседать. Но куда-как менее, чем в экспортных экономиках, а тем паче, в сырьевых.
А пока, дорогие россияне, наслаждайтесь и попытайтесь понять, что происходит в нормальных экономиках, а не в скрепно-высокодуховных.
Такие, брат, дела….

Said one of my friends

http://www.profinance.ru/news/2020/04/17/bxch-optovaya-tsena-benzina-v-fargo-upala-do-2-35-rublej-za-litr.html

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments