kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

коронавирус - зачем русские врут?

 спрашивают меня многие мои канадские приятели. Надо сразу уточнить, когда они задают этот вопрос, то имеют ввиду не всех русских, а только живущих под кремлевскими стенками.
 Я сначала вдавался в долгие историческо-политические объяснения, а сейчас отвечаю просто (тем, кто ещё удивляется) - традиция у нас такая.
 Вот простой пример. Когда началась пандемия коронавируса и западные итальянцы стали дохнуть как мухи, а заокеанские канадцы начали считать заразившихся тысячами...Россия, Казахстан и Северная Корея не проявляли никаких знаков паники или начала эпидемии, хотя напрямую граничат с Китаем и торгуют всем, чем можно и нельзя.

 Вождь России отправил всех россиян в хорошо заслуженный оплачиваемый отпуск в конце марта, но карантина по всей стране не объявил и не ввел ЧП плюс власти пригрозили всем расстрелами за фейк новости по вирусу.
 И после этих правильных и умных мер вирус в России набрал скорость локомотива и количество выявленных больных только за 5 дней выросло в 2 раза с 1,900 в день до 3,800.
 Россия уже готова войти в первую десятку стран по количеству зарегистрированных заражений (сейчас спорит с Бельгией).
 НО ВОТ ЧТО интересно - количество смертей от коронавируса (273 на сегодня) в России на порядок ниже, чем в странах с тем же уровнем заболеваний.
 Русское чудо?
 Да нет, обычное кремлевское вранье.
 Российские власти врали и продолжают врать  своим гражданам в первую очередь.
 По нескольким традиционным причинам: в России при Путине ничего плохого происходить не может; власть заботиться о простом Иване и благодаря этому меньше иванов валяется под забором......
 А российское враньё, истекающее на Запад, это просто излишки домашнего производства.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/04/17/828298-zarazilis-koronavirusom-v-rossii
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments