Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in bar_chk,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
bar_chk

Categories:

Каких мер от власти я жду по COVID-19?

Надо сделать и раздать социальные банковские карты, на которые можно покупать продукты и лекарства строго российских местных производителей. С заказами через интернет и планово развозить продукты и лекарства по домам, по специальному графику один раз в неделю!
Освободить малообеспеченных, безработных, самозанятых от коммунальных платежей и выплаты % по кредитам, заморозить выплаты по кредитам и ипотеке на период эпидемии.

И прекратить продажу бензина, ж/д и автобусных, авиа-билетов в зараженных городах с количеством выявленных зараженных свыше 50 человек, чтобы не шлялись по стране и не разносили заразу!
Да, это убытки для ржд и авиакомпаний, автобусников, но их нужно субсидировать из госбюджета, а распространение заразы по стране обойдется ЕЩЕ ДОРОЖЕ! Приведет страну к катастрофе!
В регионах с количеством зараженных ниже 50 человек возобновить работу предприятий, при условии обеспечения сотрудников средствами защиты. Пропускать в них только необходимые грузы по логистике, людей извне не пускать!


1
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments