Олен Лисичка (olen_lisichka) wrote in bar_chk,
Олен Лисичка
olen_lisichka
bar_chk

Categories:

Жириновский предложил расстреливать тех, кто делает вбросы фейковых новостей о коронавирусе


Владимир Вольфович предложил расстреливать тех, кто делает выбросы фейковых новостей о коронавирусе. Давайте послушаем, как он аргументирует свою идею, как это будет работать?

Такие слухи, они создают среди людей панические настроения. Это воздействует на психику, на сердце. За такие панические слухи во время первой мировой войны расстреливали, и во Франции, и в других странах. Тоже самое было и в Москве в 1941 году, москвичей ставили к стенке и расстреливали прямо во дворах жилых домов, чтобы предотвратить панику среди людей.

Паникеры говорят, что в Москве 20 тысяч человек заболело коронавирусом, или что надо запасаться продуктами, чтобы люди бросились скупать продукты создавая панику. Но продуктов полно, и они никуда не денутся. Надо показательно расстрелять одного в Москве, одного в Калининграде, одного на Сахалине. Надо временно приостановить мораторий на смертную казнь, чтобы прекратить распространение панических слухов. Люди должны знать, что за это можно получить суровое наказание. У нас и сейчас есть закон о полуторамиллионном штрафе за распространение заведомо ложной информации, но он не работает. Значит, мы должны очень быстро найти этих людей и наказать. Есть ещё домашний арест, административный арест, но никто этого не боится.


Владимир Вольфович предлагает радикальную форму борьбы с паникёрами, потому что это действует на миллионы людей. Надо пресекать любые панические настроения. А тех, кто убегает из больниц - сажать в тюрьму, раз они не хотят находится в больнице.

Закрыть все театры и телевизионные студии, мечети , синагоги и храмы. Запретить любые поездки за пределы России, потерпеть пока не пройдёт эпидемия. Только так мы сможем победить китайский вирус.
Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments