Олен Лисичка (olen_lisichka) wrote in bar_chk,
Олен Лисичка
olen_lisichka
bar_chk

Category:

#сидимдома. модная собака


Сидеть дома конкретно надоело. Злобный коронавирус разогнал всех по домам, или как сейчас говорят - самоизолировал. Всё было хорошо в первую неделю. Спал, смотрел телевизор, занимался всякой фигнёй.

Тревожный звонок прозвучал в начале второй недели, я стал делать то, до чего последние несколько лет не доходили руки. Сначала разобрал все розетки и поджал контактные пластины, чтобы вилка розетки сидела плотно и не шевелилась. Потом подкрутил всё, что вообще можно было подкрутить, на сегодняшний день крутить больше нечего.

Потом я смотрел сериал "Хороший доктор". В течении нескольких дней посмотрел все три сезона. Я снова спал и снова искал, чтобы такого дома сделать. К сожалению, все гвозди забиты, все шурупы закручены.

Ну, раз у меня всё хорошо, и у других должно быть всё хорошо. Я решил, что нашей собаке срочно необходим галстук. Шить я не умею, жену попросить не могу, во первых она этого делать не будет, во вторых, она в отличии от меня работает. Остался самый простой вариант, сделать красивый бумажный галстук. Попросил у дочери бумагу и ножницы, у сына клей и фломастер, и Вуаля! Любуйтесь произведением искусства. В результате все остались довольны, и я и собака.

необходимые ингредиенты для галстука. через десять минут титанических усилий он будет готов.

Вариант номер один: Стильный оранжевый галстук

красивая собака в шикарном оранжевом галстуке

Однако, один галстук на всё собачьи мероприятия носить не камильфо, делаем второй, оранжевый в красный горох.

красивая собака в шикарнейшем оранжевом галстуке в красный горох

Друзья
! Этот день в карантине мы потратили не зря! В мире стало больше на одну счастливую собаку и два галстука.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments