General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Заведующий отделением скорой помощи госпиталя г. НЙ: кто и как лечится и обследуется в госпиталях НЙ

Ниже копии Twitter доктора Крэйга Спенсера, заведующего отделением ЕР (отделения скорой помощи) госпиталя Нью Йорка о том кто и как лечится и обследуется в госпиталях города и что сейчас предпринимается для лечения и обследования по поводу коронавируса. С моим переводом.


Итак, что в действительности происходит здесь в New York city? Вы слышите конфликтующую информацию о том, кто тестируется, кто госпитализируется, кого отправляют домой и что происходит внутри госпиталей.
Позвольте мне пролить свет по этому вопросу. Нью йоркские доктора ЕР это небольшое и сотрудничающее между собой сообщество, так что позвольте мне поделиться некоторой информацией.


Первое и самое главное. У абсолютно каждого, кто болен и кто приходит в наши ЕРы, оценивается состояние здоровья. Мы подчиняемся закону EMTALA. Это означает, что любому пациенту проводится медицинское обследование и стабилизация здоровья. Всегда. Никаких исключений.


Также, чтобы уменьшить риск для медицинских работников и пациентов, очень многие госпиталя имеют феноменальную возможность проводить консультации по видео. Это позволяет пациентам поговорить с врачом или фельдшером виртуально. Таким способом мы часто можем сказать кто должен идти в ЕР, а кто не должен.


Тестирование (на коронавирус). Кто его получит? Почти без вариантов, тестирование могут получить только те, кто нуждается в госпитализации.
Почему это имеет значение? Потому что госпитали каждый день отправляют домой заболевших людей, результаты обследования (на коронавирус) которых ещё не готовы.
Мы просто не имеем такой возможности.



Имеется примерно 93 тысяч случаев подтвержденных тестами, но на самом деле скорее всего случаев коронавируса гораздо больше. Это обескураживает пациентов, которые имеют симптоматику, но не должны быть госпитализированы в ЕР.
На данный момент мы полагаем, что если у человека есть симптомы ковида, значит он болен ковидом.
Результат теста ничего не изменит.


Госпитализация в стационар. Кто получит это? В настоящий момент совершенно невозможно госпитализировать всех пациентов. К счастью мы не должны этого делать. У большинства госпиталей есть протокол: даже если у тебя положительный результат на коронавирус, но при определенном уровне насыщения кислорода в крови и выше, ты идёшь домой.

Это означает, что некоторые пациенты с уровнем насыщенности кислорода в крови 94% и даже нижние, если человек может ходить, отправляется домой.Это отличается от нормальный практики? Конечно. Госпиталя отправляют домой людей, которых мы безусловно госпитализировали буквально неделю назад.


почему это так делается? Потому что мы должны поберечь место и сотрудников для наиболее больных пациентов. Каждый тяжёлый больной coronavirus берёт на себя очень много времени и участия сотрудников. Что бы быть полностью откровенным, по-настоящему больные пациенты никогда домой не отправляются. Нигде. По-другому не бывает.


Как насчёт пациентов с более мягким течением? Что случится, если ты отправишь такого пациента домой и ему потом станет хуже? Это бывает. Госпиталь за ними продолжают наблюдать. Звонит. Использует видеосвязь. Некоторых обеспечивают приборами для измерения уровня кислорода в крови, некоторым дают концентраторы кислорода и учат как ими пользоваться.



Цель не отпускать по-настоящему больных пациентов. Каждому кому нужна госпитализация будет госпитализированы. Везде. По всему New York City Но многие люди больны и при этом не нуждается в госпитализации. Даже с симптомами пневмонии и плохим результатом рентген лёгких.



Лечение критических больных, которые скорее всего умрут. Кто получит это?
Для многих пациентов ИВЛ единственная вещь, которая может спасти жизнь. Позвольте сказать ясно, ИВЛ не является предметом выбора для того или иного пациента исходя из его количества и наличия.
У нас достаточно запасов ИВЛ по сравнению даже с тем что была неделю назад.



Это полностью зависит от твоего желания получить его или нет. Однако мы видим, что многие больные получающие ИВЛ, редко выживают.



Одну важную вещь надо признать сейчас, коронавирус поразил разные районы неодинаково. В одном госпитале может быть всё спокойно, а соседний может быть абсолютно переполнен. Этот вирус обнажил разные структурные неравенства в нашем городе и во всей стране.



coronavirus поразил сильнее районы, где население НЙ не имеет финансовой возможности находиться дома и социальное дистанцироваться. Это не может быть преувеличено. Взгляните на карту.



В результате больше всех пострадали латинские и афроамериканские районы. Это не может быть преувеличение. Взгляните на карту



Ниже один из вопросов от читателя и ответ доктора Спенсера.

Критические вопросы: как медицинская сортировка осуществляется для больных у которых нет медицинской страховки? Они тестируются, госпитализируются с таким же приоритетом как больные у которых есть страховка?



За 12 лет что я работаю в ЕР, я ни разу не спрашивал У пациентов о наличии у них страховки или информацию о гражданстве перед тем как я оказывал им медицинскую помощь. Мы берем любых людей, абсолютный из всех уголков жизни, в любое время
Tags: Китай, общество, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments