Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Хозяин — барин (продолжение)

начало здесь
    Фактически же, за понтами, как правило, ничего нет и перечень хозяйских требований к работнику это дешевый понт. В России вполне можно оказаться на приличной и даже ответственной должности не то что без достаточной квалификации, но и при сомнительном прошлом. Вспомните быдловато-уголовного заместителя главы Росгеологии. А ведь в сырьевой колонии это ведомство далеко не последнее. Но в том примере скорее была коррупционная составляющая. Я же знаю реальные случаи, когда работодатель брал на очень ответственное место людей с не очень красивыми фактами в биографии без всякого блата. Просто из-за нехватки кадров. "Специалиста" также могут пригласить на непростую работу, отыскав его резюме на Avito. Например, мне, по объявлению в сети, однажды предлагали пошабашить на строительстве АЭС.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, Слава КПСС!, гандон наполненный водородом ©, далекие берега, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, палка-копалка, памфлеты, поллитра, райсобес, упыри, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments