lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Пришёл ломать шаблоны.

Вчера один альтернативно одарённый пошутил в "Барчике", спросил эдак с издёвкой, мол, не обращался ли я в синагогу. Уверенный, что меня там только обсмеют и скажут, мол, а ты кто такой, давайдосвидания (я уже говорил, что только мнение Правильных Обывателей является Единственно Верным и обсуждению не подлежит?). Но жизнь, к сожалению, не всегда считается даже с подобными пупами земли и яжекоролями (кстати, интересно, им ЧСВ-то жить таки не мешает?). И поэтому, когда я таки написал в еврейскую общину Кемерово (вот сейчас будет внезапность для моих врагов), меня, как ни странно и вопреки Единственно Правильному Мнению, не послали туда, куда я с радостью бы послал глупцов из соо, да культурное еврейское воспитание не позволяет, а ПРИГЛАСИЛИ К СЕБЕ, без всяких насмешек. Так что, господа, ваша демонСРАЦИЯ уровня интеллекта в этот раз таки не сработала, попробуйте снова и поумнее!
А вообще, я понял, зачем нужен "Фейсбук". У меня же с момента регистрации там началась не жизнь, а сплошной цимес! То стихи мои за Одессу хвалят, то выступлением восхищаются, то в еврейскую общину приглашают! Наверное, кто-то наверху решил, что пора мне уже получить награду за то пережитое аццкое время, а моим врагам таки пора умыться!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments