kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Россия поставляет коронавирус в Китай?

 Вот интересное сообщение. Есть на китайско-российской границе такой небольшой китайский городок (Suifenhe), 70 тысяч населения.  Так вот в этом городке в четверг было объявлено о 123 случаях завезенного коронавируса.

Откуда? Из России.


 Объяснение достаточно простое. Россия перекрыла полеты в Китай в феврале. поэтому для застрявших в РФ китайцев, которым надо было вернуться в Китай, осталось немного вариантов. Одним из них - добираться до Владивостока поездом, самолетом, автомобилем, а оттуда ехать в Сюфенх (Suifenhe).

 Китайцы, естественно, своих вновь прибывших граждан проверяли на вирус и....

 Сейчас, согласно сообщению, китайцы закрыли этот пункт пересечения и для своих граждан, так что неизвестно сколько зараженных китайцев скопилось на российской стороне.

 Но интересно другое, сколько контактов эти путешествующие по России китайцы имели и с кем? Ведь согласно дальневосточным СМИ 5 дней назад:“В Дальневосточном федеральном округе подтверждено более шестидесяти случаев заболевания коронавирусом. Более тридцати случаев заражения приходятся на Бурятию, 10 на Хабаровский край, 15 на Якутию, 4 на Амурскую область, 3 на ЕАО, шесть на Сахалин, 1 на Магадан и семь на Приморье.

 Как-то не вяжется число 123 с 60.....с другой стороны, это же китайцы - кому они нужны в России....

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-china-border/on-russian-border-china-scrambles-to-contain-coronavirus-influx-idUSKCN21S0TI

https://vostokmedia.com/news/incident/05-04-2020/kolichestvo-zabolevshih-koronavirusom-na-dalnem-vostoke-uvelichilos

Tags: the walking dead
Subscribe

  • Шпакойной ноче.

    В постах и камментах к ним какой то адЪ. Возьму на себя роль диджея и поставлю успокоительную пестню из последнего альбома одной известной импортной…

  • Хорошая новость для spasiboze

    Последнее время в соошке ошивается хохляцкая "богемная" плесень с погонялом spasiboze. Плесень засрала всю соошку видосами с заунывным…

  • Лес. Озеро. И никакой политики! (обновляю архивный пост)

    В ПРЕДЫДУЩЕЙ части, я рассказал о том, как по дороге Валдай - Лучки - Костково, прошёл от Большого перекрёстка до Иваньего озера. Теперь - пост о…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2010
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments