hreno61 (hreno61) wrote in bar_chk,
hreno61
hreno61
bar_chk

Categories:

Как стать Героем Украины? (Вам, девушки!)

Продолжаю изучение списка Героев Украины последних лет из украинской Википедии. Большинство - либо банальные фашисты-каратели, либо граждане, пристреленные неизвестно кем (хотя мы догадываемся, кем) на Майдане. Но попадаются и натуральные бриллианты. Вот, например, Бура Ольга Василівна, Герой Украины с вручением ордена «Золотая Звезда», также награждена медалью «За жертвенность и любовь к Украине».Вот как описывает Википедия единственный Подвиг Героини, обессмертивший ее имя:

Проживала в селе Журатин Львовской области. Была умственно отсталой. Помогала «морской сотне» Самообороны, была часовым, работала на складе и на кухне. В столицу Ольга Бура поехала со своим мужем и всегда была рядом с ним. На Евромайдане получила рану руки и гнойное заражение пальца. Скончалась в киевской больнице 10 марта 2014 от аллергии на укол лидокаина. Похоронена 13 марта 2014 года в Репневе.

Как кацап, недоумеваю, почему Героями Украины заодно не стали муж Героини, притащивший умственно отсталую жену участвовать в госперевороте, а также украинские врачи, сумевшие определить в Небесную Сотню даже пациента, попавшего к ним в лапы всего лишь с нагноением пальца. Но все равно неплохо получилось. Слава Украине!

Кстати, а зачем Майдану «морская сотня»? Там что, море есть?

Первая серия сериала о Героях Украины здесь. https://bar-chk.livejournal.com/5406806.html

Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, человек, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments