kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Коронавирус - это действительно заговор.

 Подтверждено. Это не заговор против какого-то государства будь-то США, Россия или Китай (см. сноску)
 Это заговор против поколения. Тех, кому сейчас за 55, так называемые  бэби-бумерс (baby-boomer).
 Для начала - почему был использован Китай. По двум причинам. Во-первых, китайцы путешествуют в огромных количествах по всем континентам, кроме Антарктиды. Во-вторых, Пекин никогда не торопится сообщать мировой публике о том, что в Китае началась эпидемия, что позволяет заразе широко распространится до того, как кто-либо начинает принимать меры. Что и было доказано развитием этой эпидемии.
 Кстати, это была не первая попытка использовать Китай для этой цели (SARS и свинная лихорадка), но они были остановлены, так как не сработал фокус на поставленной группе.
 Теперь  - зачем.

  Старшее поколение, те кому сейчас за 55, контролирует основные политико-экономические ресурсы мира и является препятствием для развития новых глобальных идеологий.
 Эпидемия коронавируса позволяет элегантно решить проблему старшего поколения с наименьшими затратами и добавленным бонусом:
 - прямое перераспределение финансов и собственности - смерть пожилых и переход наследства к молодому поколению, в сочетнии с косвенным - запуганные и ослабленные эпидемией старики отстраняются от управления бизнесом и передают его в руки следующего поколения, которое теперь может финансировать свои эко-глобальные и социальные нововведения;
 - тоже самое происходит и в политико-социальной сфере. Старшее поколение (одно из самых влиятельных в политической жизни) отстраняется от активной политики,что позволяет молодым активистам более успешно проталкивать новые идеологии;
 - добавленный бонус - сокращение процента пожилых людей среди общего населения уменьшает расходы государств на пенсионно-социальные расходы.  А эта экономия, в долгосрочном плане превышающая нынешние расходы, позволит активистам направить больше средств на их глобально-экологические и социальные эксперименты.
 Теперь, как и во всякой теории надо ответить на вопрос - кто это затеял (кому это выгодно)?
 И тут на ум приходят шведские подростки, прогуливающие школу. К сожалению, из-за прогулов они вряд ли знакомы с вирусологией, поэтому можно уверенно предположить, что в помощниках у них были человеко-ящеры из Новых Васюков и, как всегда, сионские мудрецы.
https://globalnews.ca/news/6793754/roseanne-barr-coronavirus-conspiracy/
Tags: the walking dead, Китай
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments