Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Архетипы политического мертвеца-мерзавца разлагающейся постсоветской псевдоимперии

Странно ждать от Путина каких-то интересных интерпретаций событий и принятия серьезных решений. Он существует лишь для того, чтобы возникая из белого шума телевизионного сатанинского морока, легитимировать последнее шоу разлагающейся псевдоимперии, скреплять собою истекающее гнилостными соками неактуальности время. Отсюда все эти древние образы, архетипы исторического старца, политического мертвеца.

Если абстрагироваться от художественного описания постсоветской действительности, то власть держат эмиссары силовых и ресурсных кланов, этакое "черное политбюро", то сплетаясь змеиными хвостами, то разбегаясь по стенкам непрозрачной банки криминальной  государственности РФ.

Алина Витухновская
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

  • Фальшивое чудо в Андах

    Отсюда взял. История крушения и спасения уругвайской молодежной команды регбистов, выжившей в Андах после крушения, давно стала сюжетом для книг,…

  • Дристалище.

    Что б не говорили про хобби, про времяпровождение, про прочую лабуду, все сетевые споры, а тут услышал намедни как это даже называют "дристалище" по…

  • Ушла эпоха. Скончался выдающийся радиоведущий Rush Limbaugh.

    3 дня назад на 71-м году жизни от рака легкого в 4-й стадии скончался самый известный и популярный радиоведущий США Раш Лимбо. На протяжении более…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2010
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments