hreno61 (hreno61) wrote in bar_chk,
hreno61
hreno61
bar_chk

Categories:

Как стать Героем Украины? (пособие для начинающих)

Знакомьтесь, это Дідич Сергій Васильович, бывший председатель Городенковской районной организации ВО «Свобода», сотник ивано-франковской сотни, Герой Украины с вручением ордена «Золотая Звезда» (21 ноября 2014, посмертно), также награжден медалью «За жертвенность и любовь к Украине».

Подвиг Героя Украины состоял в следующем (цитата из той же украинской википедии):

Убегавший от сотрудников МВД Дидыч был сбит в Крепостном переулке грузовиком «ГАЗ», за рулём которого находился другой активист Майдана, Леонид Бибик, угнавший автомобиль и пытавшийся прорвать ряды милиции. Наезд двумя правыми колёсами был зафиксирован на 20-секундном видеоролике, снятом оператором МВД. Сергея Дидыча, у которого была раздавлена голова, опознали первым из всех жертв «чёрного вторника» благодаря тому, что на нём был бейдж коменданта Майдана. Л. Бибик впоследствии был амнистирован.

Какая героическая смерть!
Один рогуль переехал другого рогуля автомобилем «ГАЗ». Кляты москали! Героям слава!
А попытка давить ментов грузовиком на Украине, как я понимаю, как преступление уже не рассматривается, это просто такой мирный протест.

Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments