baef (baef) wrote in bar_chk,
baef
baef
bar_chk

Доброе утро

Есть мнение, что Отеческая форма правления на пути строительства коммунизма, выбранная Вождём, Отцом и Учителем советского народа Иосифом Сталиным - единственно верная и, если хотите, единственно угодная "человеческой внутренней сути" форма воспитания, ибо она есть форма общинного иерархического управления - угодная Богу, если говорить проще...

Источник-двигатель к исполнению своего священного долга, как в любой общине с Отеческой формой правления, так и в СССР, всегда был радостный энтузиазм - единственная сила во вселенной, способная сподвигнуть человека на сотворение добра ради самого добра.
Искры радостного энтузиазма всегда, заметьте друзья - всегда, возжигают в сердце человека пламя осознания истинности выбранного пути, ибо возжённый огонь в сердце всегда соприкасается своими "языками пламени" с объективной Истиной или с Царством Божьим (которое внутри нас есть).
Нет другого Источника из которого может напиться страждущий без вреда для своей души и бессмертного духа, кроме как из Источника Истины. И путь эволюции человеческого сознания лежит только через коммунистическое общество и соответственно - Отеческое управление народом. И не важно когда к нам придёт Учитель, Отец и Вождь; через год, через сто лет, тысячу лет; или может он уже ждёт "Час набата". Важно, друзья, что Он придёт, а мы обязательно Его дождёмся, даже если все нынешние мировые пигмеи-властители, узурпировавшие власть путём "византийских" интриг, трижды наложат в штаны в своих бункерах.
Источник-Идею, которые все с таким упорством ищут "мозговым штурмом", всегда рядом с нами. Надо просто открыть Нагорную Проповедь Иисуса с апофеозом: И во всём относитесь к людям так как к себе, и вспомнить, что настоящий коммунист - это истинный Христианин, и вера - это предчувствие Знания; истинная молитва - это устремление к Знанию; человек - это Образ и Подобие Отца всего сущего на нашей планете.
Нам-народу, жизненно необходим лидер Духовный, каким был Сталин. И только личным примером и радикальными мерами - Он сможет развернуть и поставить на путь Истины стадо обезумевших "овец", несущихся под "сладкий лепет мандолины" нынешних «партии и правительства» в ад собственного производства.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment