Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Медведь не дурак

Знаете что мишки не любят есть свежее мясо?
Это разумно.
Ну, во первых, свежатина всегда чуть пресновата на вкус. Жестковата. Да и чо таить греха, усваивается с трудом. А самое жуткое, эт то что мы поедаем его еще живым. В таком мясе еще те микроэлементы, что соответствуют его живому состоянию. И даже если его зажарить до углей, это будут все еще те, живые клетки.


А во вторых. Такое мясо потянет из организма поедателя ферменты, на базе которых строится топливо для иммунной системы.
В общем свежатина так себе удовольствие. Опасное. Не настолько конечно как взрывающаяся колбаса, но достаточно. Поэтому если хотите рационально питаться, то нужно гурманить. Можно даже как китаезы, потреблять уже пирожованное. Фу. Да?! На самом деле наши пироженные тоже могут казаться гадостью. Все зависит от традиций. Китайская популяция человекообразных всегда в жестком клинче с природой. И частенько она их учила. А что важно для оголодавшего? Это получить калории как можно рациональнее. Вот у них культура пожирания всегоподряд и приспособилась. Они даже всеподряд поедают не абы как. Почти как медведь. Приготовят до состояния удобрения, и потребляют.
Выходит что медведь не только не дурак, еще и гурман. Вонючий только до охренения. Но видимо он это для аппетита. Своего...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments