lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Прав ты был, поц из этого соо.

От второго человека за две недели уже слышу, что я выделяюсь одесским колоритом. И от этот вдвойне обидно стало, что наш театр закрыли, сволочи (и ещё и студию звукозаписи, как нарочно, где хоть можно было просто перед камерой таки выступить!). Потому что так хотелось выйти в одесском костюме и с ТАКИ ОДЕССКИМ акцентом спеть свои "Я вышел родом из блатной Одессы" и "В память об Одессе"! :)) А теперь что, в деревне остаётся только в лесу петь, как советовал тот поц, раз мне другого выхода нейн? Но там если что и петь, то в силу обстановки только "Ну что ж, ты, падла, верно угадал моей судьбы запутанной дорогу..." (тоже из моей песни), а не за Одессу. Да и не возьму же я туда свой одесский костюм. Так что, небех, не судьба мне продолжить традицию исполнения песен за родной город, о чём всегда втайне айзэн мечтал!
А вообще, я иногда таки жалею, что живу не в прошлом веке, пока все эти песни были популярны. Вот где я развернулся-то со своим имиджем и выговором бы на полную! "Ну щё, поцы, таки ужЕ готовы услыщать песен за Одессу, которых есть у меня больще двух? Я выщел родом из блатной Одессы, где сплощной цимес жизнь и Лёва вам не врёт, где к ващим портмоне у многих интэрэсы и греет душу слово дерзкое "налёт"..." Вот где цимес-то!:)) А в двадцать первом веке, когда Одесса, к великому сожалению, уже обычный современный город под властью БАНДЕРлогов и давно давно забыла свой колорит, я кто? "Осколок третичной эпохи?" :((
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1982
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments