abramshlimazl wrote in bar_chk

Category:

никогда не было, а тут опять,как всегда

«Русские своих не бросают» — такой была формула, на которой строился «крымский консенсус». Родина помнит о вас, где бы вы ни были. И если что, пришлет «вежливых людей». А если потребуется, то и танки. Ну или хотя бы гражданский борт, который вывезет вас из-за границы, когда там стало слишком опасно.

Сейчас мы все оказались в состоянии реальной, невыдуманной угрозы. Мы проявляем гражданскую сознательность, соблюдая режим самоизоляции, пополняя ряды волонтеров, смиряясь с потерей бизнеса и источников доходов. Но в ответ ждем, что и государство сделает максимум для спасения каждого из нас.

Но нет. Поздним вечером пятницы оперштаб правительства РФ сообщил, что уже в полночь наша страна сворачивает программу вывоза соотечественников, оставшихся за рубежом. Речь идет о судьбе 30 тысяч человек, рассеянных по земному шару от Нью-Йорка до Нью-Дели. Все они должны были вернуться в Россию в ближайшую неделю. Нет, не за счет бюджета, за свой счет,

от Родины требовалось только не закрывать воздушное пространство. Но она закрыла.


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded