diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Про соседушку нашего

Всем привет. Как жизнь, что нового? Нового много, как всегда. И вот хочу побеседовать на одну тему. Правда сказать, терпеть не могу, когда наши сми беспрерывно трухтят про Украину. Однако полагаю, что пару слов сказать и я могу про нашего соседушку. Тут-то я прочитала у Кицуни много что про Расеюшку, в противовес, так сказать, Украинушке. У меня есть, разумеется, свое мнение про Крым, про Донбасс и про эту так сказать эпопею. Конечно, Крым взят в нарушение всех НПА - тут и действующие договоры нарушены и вообще все. Но! Как всегда, все упирается в это НО.
- То, что народ, населяющий Крым, хотел в Россию, это факт. Конечно, не весь. Но большинство хотело, чего там. И когда начинают кричать и возбухать про оккупацию, то как сказал батька Лукаш - почему не было сопротивления? Там ведь войска украинские были, присягу давали родине - почему не было ни одного выстрела сделано? Потому что хотели жить лучше.(Господи, а кто хочет хуже жить-то)? Ведь вот и украинцы не кинулись за копейки работать на благо своей родины, а поехали за бугор - зарабатывать деньги! Ну ведь и у нас в Москве работают украинки, а уж в Европе их до черта. Кицунины родственники тоже почему-то в Риме, а не в Украине, вкалывают, и поднимают экономику любимой страны. Это естественное человеческое желание - жить лучше!
- А меня попрекают, что я живу в лживой стране, ишь ты! Хорошо, у вас какая страна? Который из президентов у вас топит за народ? Простым людям, пенсам, уже хорошо живется? Так к чему это я - не надо злобствовать, ребята. Пока я вижу, что в Украине одно достижение - это легче свалить в Европу, на заработки. А патриотизм проявлять из-за бугра завсегда приятно, это уж так, чего там...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments