"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:


 А чего власти так вдруг всполошились из-за коронавтруса?! Им нужно быть честными перед народом и откровенно заявить, что принятый 2 года назад закон о пенсионном геноциде — это всего лишь предвестник того, что случилось сейчас. Пенс-геноцид имел целью обезденежить старый российский народ, лишить его возможности покупать лекарства и еду в необходимом количестве, чтобы жить НОРМАЛЬНО! Чтобы не умирать раньше времени из-за ситуации, которую власти создали искусственно и преднамеренно! Но пенс-геноцид был растянут во времени — старики должны были умирать не массово, а на протяжении лет 5-10. Это было долго. И тут на помощь властям пришел их благодетель — коронавирус. И теперь именно старики и начали умирать массово и максимально быстро!
Так чего же власти всполошились?  Тем более народ помалкивает, на улицы с манифестациями не выходит. А 2 года назад — я прекрасно это помню — народ против геноцида проводил массовые демонстрации почти во всех крупных городах.
Так что власти в очередной раз лицемерят и лишь показушно «заботятся» о народе. На самом деле им эта зараза крайне выгодна: меньше народа — меньше проблем!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments