diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Бог подаст

Всем привет. Ну-с, карантин продолжается, много что не работает, и вот бизнесмены, так сказать, залопушились и просят матпомощи у власть предержащих. Тут-то одна дама прямо к Путину пролезла и стала жалобно петь, что денег нет, что зарплату платить нечем. И вот, подайте. И многие бизнесмены точно так же страдают и просят денег - ведь ситуация тяжелая, форсмажор, туда-сюда, подайте! А они не дают, хнык-хнык. Я не в восторге от нашей власти, далеко не в восторге, но тут я полностью на ее стороне. Ребята, те, кто занимается бизнесом сами должны понимать, что у нас все другое. Свой бизнес - это что? Это в своем деле выше тебя только господь бог. Ты строишь свою империю сам, и твои риски это твои риски. Когда хорошо, почему не делаете подушку безопасности? Деньги в хорошей валюте в хорошем иностранном банке никуда не пропадут. Страховка бизнеса это не для вас? Там форсмажор подробно расписан...платить неохота, понимаю. Не заплатили? Ну так кто вам виноват-то?
- Я работаю с различными бизнесменами, признаться. И все озабочены одним - как бы налогов платить поменьше? А сейчас - как бы нам денег дали? Конечно, денег очень много у определенной группы людей из властных структур. Но эти люди ни с кем не поделятся! А те, что собираются выделить для граждан, на медицину и прочее, пусть на это и пойдут. Кто не тянет, должен уйти с рынка. Таков закон в мире бизнеса, увы. Припоминаются мне американский вариант. Плохо что-то покупали машины американские, и пошли бизнесмены в правительство с рацухой - повысьте въездную пошлину на японские телеги, а то мы мол загнемся. Наши машины хуже, но дороже. А если японские дороже будут, то и наши купят. Решение однако было не совсем ожиданное. Пошлину понизили япошам! А местным бизнесменам было предложено поднять качество и снизить цены. Деритесь за рынок! А кто не в состоянии - уйдет. Это справедливо, ребята.
Subscribe

  • ЖЗЛ *

    * жизнь замечательных людей Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Anonymous post

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • ЖЗЛ *

    * жизнь замечательных людей Не перестаю удивляться, какие прекрасные,  разнопланоаые люди окружают нас в сообществе. Во всех смыслах и…

  • (без темы)

    Куда пропал Наглец?

  • Anonymous post