chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Categories:
  • Mood:

Научу чудесно исцелять от коронавируса!



Если хотите стать чудесными целителями, то будьте ими!

Исцеляйте строго по следующей инструкции:

1. Подходите тихонько к тому, кто высокомерно надел корону светлого борцуна Свидетелей Коронавируса против темных невежд, не верующих в проповедь о всеочистительной самоизоляции.

2. Дайте ему по шапке с восклицанием примерно в таком духе: "Будь здрав, боярин!"

3. Когда корона его самолюбования собственным светлейшеством спадет на землю, не давайте ему вновь водрузить ее на себя попытками ссылаться на "неоспоримые" письмена коронавирусных счетчиков.

4. Поцелуйте его снисходительно и поощрительно в лоб или щеку (можно и в губы, если он (она) способен вызывать у вас сексуальный интерес), пока он (она) будет испытывать дефицит чувства собственного величия.

5. После этого попросите его принять у вас, недостойных, покаяние накануне вступления в Секту Свидетелей Коронавируса, взяв при этом с него обещание заранее простить вас, если выяснится ваше прегрешение лично против него.

6. Расскажите во время покаяния, что вам недавно поставили диагноз коронавируса, но вы не верили в него до тех пор, пока благодаря ревностной проповеди вашего просветителя у вас не спала пелена с очей.

7. Скажите ему между прочим, что для вас самой великой отныне скорбью является тот факт, что, судя по всему он (она) из-за вашего поцелуя, произошедшего в прежней нераскаянной жизни, теперь болен (больна) коронавирусом.

8. Когда он (она) придет в великое терзание и исступление, восплачьте и соболезнуйте вместе с ним (нею) о неизбежной безвременной кончине двух неокрепших в истинной вере в Коронавирус грешных душ.

9. Здесь внезапно испытайте прилив исцеляющего духа и скажите, что благодаря его терпению и миссионерским трудам вы обрели его молитвами дар исцелять Коронавирус головного мозга любой сложности.

10. Воспользуйтесь его состоянием катарсиса и благоговейного трепета перед "мементо мори" с тем, чтобы дерзновенно повелеть ему: "встань, оттряси с себя коронавирус и ходи!"

11. Если после всего пережитого и испытанного от вас трясучка станет перманентной, и он продолжит трясти всем, чем не попадя, пусть трясет ("чем бы дитя не тешилось"), лишь бы не сомневался более в своем здоровье и здоровье окружающих (вашем).

12. О том, как исцелять другие недуги, напишу лишь избранным, которые предоставят документальные доказательства об исцелении (согласно этой инструкции) минимум 10 недугующих коронавирусом сектантов.

Tags: религия, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment