Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Дело было на Тортуге

О Провидение, чудны курсы твои на Карибах.
мое



Патрулировал на днях, значит, сей славный корабль пределы своей вотчины Венесуэльской, и где-то на траверзе Тортуги заподозрил он неладное. А именно, вторгся на помеченую территорию, некий блядовоз с претензиями.
Что да как наверное будут теперь политики разбираться, и назначат бедному Мадуро еще один геморрой. Но суть в том, что блядовоз оказался ледового класса, и немного несговорчивый, ввиду упорного нежелания общения кроме как по португальски.
Камандира сторожевика насмотревшись подвигов русских моряков, ввиду отсутствия клятых пендосов на горизонте, решил оторваться на блядовозе. Засадил ему в бочину, потом в корму, но каждый раз его повреждения оказывались несоизмеримо собственному запасу плавучести. С чем никак смириться неполучалось, и утратив достаточно маневренности, что-бы съебаться от форштевня блядовоза, оказался тем перееханным, и что совсем наглостью, утопленным. С спасением всего экипажа воинского в полном составе, но в хуевом настроении.
Понаберут маньяков с авито в пограничные дивизионы! Но упорству надо отдать должное. Походу что-то новенькое в мировой истории морских баталий.
Как бы прецедент вирусным не стал...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments