peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Что сказал Володька





А сказал он ровным счётом ничего. Из бункера и сферических сфер в вакууме (плюс магнетическая субстанция), где он давно обитает, сказать ему что-то внятное абсолютно нечего.

Тремор вороватых рук, которые ему посоветовали спичрайтеры (не зря Усы Пескова анонсировали особое внимание тому, что он сам пишет обращение, как Ленин в разливе), держать открытыми, как знак уверенности и доверительного общения, никак не хотели слушаться хозяина. Привычка – вторая натура. А натура лжеца брала верх, несмотря на любые усилия. Левая рука вообще постоянно норовила соскользнуть под стол. Видимо, к кобуре/сабле – всем известна его распиаренная льстецами манера держать левую руку рядом с телом. Якобы привычка офицера и кавалериста. А ручки-то, вот они где.

В общем, даже косплеить Навального у этого кавалериста с голым торсом совсем не получилось. А от унылой улыбки нашкодившего деда в конце его обращения, с пожеланиями всего доброго, хорошего настроения и здоровья, даже Медведева наверняка вырвало куском «блэк анус» от Мираторга.

А дедушка сказал следующее: бизнес пусть войдёт в положение форс-мажора, закроется ещё на какое-то время, до 30-того, потерпит, затянет ремни. Но, все необходимые государственные службы будут работать. Силовые тоже, как надо понимать. Куда нам без патрулей Росгвардии, казаков и помощников милиции – доблестных дружинников!

Но ведь именно это он и делал все 20 лет – гнобил любой бизнес и увеличивал роль государства в экономике, взращивал силовиков. А теперь государство даже санитарных масок не может пошить. Или как говорят адепты Володьки: «А где малый бизнес? Где маски?». Виноват, конечно, зачумлённый предприниматель. Видимо, сейчас дома он должен их шить и по интернету получать все сопроводительные и разрешительные документы. А потом отдать даром на благо страны, ибо не время наживаться на своих соотечественниках, как аптеки, продающие для лохов спрей для обеззараживания рук за пятьсот рублей. Дедушке Володьке его лучше одолжите – пусть смазывает. Но налоги заплатить не забудьте, в том числе зарплату своим работникам. А он из ваших налогов заплатит Росгвардии, которые вас будут дубинками принуждать к самоизоляции. Чтобы привыкали, значит. Надолго привыкали. Ибо вы хозяева лагеря, граждане. Вы!

Просто деда Володя решил, по примеру зарубежных коллег, обращаться к гражданам в минуты роковые.
«Братья и сестры» … вот это вот всё .. Заодно напомнить о себе, что он здесь, он рядом, он заботится.
Чтобы там ни говорила вражеская Би-Би-Си.

Собственно, это всё, что нужно знать из обращения деда из Бункера.
Лишь бы у него там была тушёнка и гречка с туалетной бумагой. А мы тут наверху переживём, наладим жизнь. Чай оно не в первый раз.
Только оставайся он там, в бункере, подольше. Возможно, навсегда. Такой расклад устроит всех.

p.s. Похоже меня читает Володька. Стоило мне проговорить недавно про благодарность врачам и прочим задействованным профессиям и людям, как он проговорил это всё. Буквально слово в слово.
Однако, дратути, ВладимВладимыч!
Tags: жопа сферическая ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →