anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Про соседей. Новых

И снова здравствуйте, камрады вы мои охуенные )
Люблю я вас - как вы меня, и всякое такое.
На тему предыдущего пста выкладываю картинку:

hfccnjzybt
Тут даже дело не то что в коровавирусе (хотя и в нем тоже). До Эжвы добраться еще надо, у нас, например, по Затону вовсю медведи собаки с милицыей ходят и задают разные неприятные вопросы, типа "хули ты из дома вышел, родной?" (с). Аленушка права - нарваться на штраф как два пальца обоссцать, а потом и их же и об асфальт.
Курево привезти надо... Сама курящая, знаю.

Но в то же время прав и БСп с систер.
Еда есть?
Крыша над головой есть?
Медицинский присмотр есть?
Вот пусть сидит и не рыпается, и ты не рыпайся, ты все-таки на полтос пошла, не молодайка, и хронических болячек у тя наверняка мешок и маленькая тележка!

Это мы вчера с БСп ругались... Стиралку так и не починиил, зато мы с ним круто наигрались в Plague Inc. Вирус Anelenis Fury звучит? )))

Рассказываю опять про соседей. Да, знаю, лютоволки мои облезлые, тема малость подзаебала, но просто не могу не подтвердить, что комната все же проклята.

Краткое описание предыдущих серий для новеньких (я смотрю их у нас немало, раз мне говорят, что МОЕМУ ОТЦУ курево отвезти - святое): общага, 4 комнаты, 3 семьи, 2 сортира, один душ. Постоянные - я и одна семья (на две комнаты), переменные - одна семья в комнате у стенки и с которыми я вынуждена делить сортир. Из жильцов этой комнаты:
1) Две лесбиянки запойных.
2) Девочка, которая работала на рынке и постоянно ночью стирала в моей машинке продаваемое шмотье.
3) Миша. Просто Миша.
4) Парочка, состоящая их лэди, которая любит погулять, и чувака, у которого на ноге браслет, а в комнате что-то типо тилипона.
5) Два йуных драгдилера.
Я про них всех достаточно писала.

Карочи, когда йуных драгдилеров повязали и выселили с громкими притопами и прихлопами, комната простояла пустой хорошо если неделю. Шустрая Галина-хозяйка жывенько нашла жильца, но клятвенно нам всем сказала, что он НОРМАЛЬНЫЙ (видимо, от пережитого страха после таксания по милициям), работа официальная, да, лицом неказист, но очень ответственный чел.
Муж у соседки так поспрашивал чувака, вроде да, нормальный. Только, камрады, вы из моих пстов видите, что они все поначалу нормальные, а как только обживутся, то или ацетоном начинают сцать мимо унитаза, то плитки чужие пиздить.

Поэтому я сказала "посмотрим" и как-то отловила этого чувака в коридоре.
Зовут Николай. Ну... на лицо неказист... и это слабо сказано. Я, конечно, понимаю, что у меня вкусы на противоположный пол диаметрально противоположны (сорян за лексический повтор), но вот тут я слегонца сморщилась.
Ростом с меня.
Весом, скорее всего, тож с меня.
Личико... Слушайте, я даже в Денни Трехо изюминку могу найти, тут просто не найти ничего!
Вот БСп у меня лапычка ))) Рост под 2 метра, вес центнер, ипальник такой няшный, но это у нас в семье так заведено, что он красивый, а я умная.
Такшта... не герой моего романа!

Отловила, пообщались, рассказала, что туалетную бумагу покупаем по очереди, мимо не сцать тем более ацетоном, спросила, где работает.
На лесопилке, говорит, а я такая "крута... а на чем?", а он такой - эээээ... на обычной пиле, ручной...
Хороший человек, думаю, обычной пилой я как-то пыталась досочку - чуть палец се не отчекрыжыла!

Стали мы сосуществовать в одной секции и делить сортир налапапам.
Чувак аккуратный, это у него не отнимешь, хотя скорее всего это заслуга его женщины, которая переехала к нему примерно неделю спустя после его заезда.
Ничошная такая блондинка лет 30, полноватая, но сиськи и жопа такие нормальные! Я хотя и натурал (хотя почему то пиво люблю больше своего мужчины) - и то засмотрелась! Есть, как грицца, на что приятно посмотреть! (с)

Я тут как-то БСп фотку показывала девки с сиськами, такая "чё, нравицца?", на што БСп пичально на меня посмотрел и сказал: Женя, ты прекрасно знаешь, что мне не нравится большая грудь. Осталось выяснить на девятом годе совместного пожирания друг другу мозгов, нравятся ли ему большие жопы. Потому что у меня ни того ни того нет. Из большого только лоб.

Воооот, начали сосуществовать. Были, конечно, траблы, когда соседи гостей пригласили и фестивалить начали по жесткому, но мы тут уже наученные просто с утра поговорили и попросили предупреждать. Да хотя бы чтобы лялек Светлана в другую комнату спать положила. Новые соседи согласно покивали, Ноггано лидер (с), и все устаканилось.

Но!
Всегда есть ёбаное НО!

Как же они громко ебуцца!

Я сначала вообще не отдупляла. Как я провожу вечера без БСп? Да очень просто - в наушниках. У меня вконте есть подборка замечательной музыки, недавно начала приобщаться к аудиокнигам, из комнаты выползаю редко, а вот старым соседям как-то... невесело. Внуки же! Начнут еще спрашивать: там што, тетю УБИВАЮТ? Да и даже если бы я услышала, то вы ж меня, камрады, знаете, я старый асексуал и к секасу отношусь очень отрицательно, потому что это такая грязь - В ЖИВОВА ЧЕЛОВЕКА ПИСЬКОЙ ТЫКАТЬ! Фубля!

Когда я с этим столкнулась, у меня был разговор со Светланой-соседкой. Выхожу посцать и слышу какие-то дикие вопли, даже не стоны. У своих дверей стоит Светлана с поджатыми губами.
Жень, говорит, я все прекрасно понимаю, мне все равно, все люди взрослые, но мне как-то невесело внукам аудиосказки через наушники постоянно включать! Ладно, Миша, за него бабы в коридоре постоянно дрались, а тут што? Свалился еще один палавой гигант на нашу голову!

Я глубокомысленно произнесла свое коронное эээээээээ, и тут из комнаты донеслись такие стоны, что у меня прям зачесалось желание! Но не в пизде зачесалось,а дикое желание подойти к их дверям, постучать, а когда откроют - произнести как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!"
Хотя может они и снимали домашнее видео на продажу. Нуачо? Каждый зарабатывает как может.

Рассказала про ситуацию на работе. Вот вроде бы: нормальные соседи. Не мусорят. Наркотиками не барыжат. Работяги. Но иногда она стонет так, что у нас трясется вся секция.
На что мне сказали, что:
а) я просто завидую, ибо старая!
бэ) Жека, как ты не понимаешь! А может быть они свалили наконец-то он дураццких родственников, и сейчас наедине повопить - самый кайф! А вот представь таких, у которых двухкомнатная хата и трое детей. И вот чо им делать? Тока хату снимать, где можно ОТОРВАТЬСЯ!

В общем, камрады мои, все как я и говорила: комната проклятая ))) Тока я не знаю, чо делать: попа с кадилом приглашать или все сезоны Битвы екстрасексов. Но штото с этой комнатой не так )))

А мне, если честно, похуй )))
Пусть ебутся и радуюся )))))
Главное, чтобы не сцали мимо унитаза!

ЗюЫю А где у нас тэг "коровавирус"?
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments