peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Россия как туалетная бумага





Кризис коронавируса показал, что мир может обходиться без российской нефти.
Теперь ничто не мешает наложить на Россию такие же санкции, как на Иран. Полное нефтяное и прочее эмбарго. Плюс отключить СВИФТ.

И вуаля! Нефть в обмен на продовольствие и Путен лижущий все ботинки на мировой арене.
А внутри страны это будет подано, как победа. А потом и сборная России по футболу мировой чемпионат выиграет.
Россия уже натурально Северная Корея. И на стремительном пути в средневековый Иран.

А Батька Лука по сравнению с Володькой Путеным – просто красавчик!
Он использовал ситуацию с кризисом на пользу своей стране. Каким бы ни был он диктатором.
Отчего сравнение диктатуры Белоруссии и России уместно и совсем не в пользу последней.

Премьер-министр Республики Беларусь Сергей Румас: "Наша позиция жесткая – цена, по которой мы согласны покупать российскую нефть в апреле, должна быть не выше $4 за баррель". Над Россией уже просто стебутся и подтираются Путеным, как дешёвой туалетной бумагой, не жалея. Даже Белоруссия!!!

Ибо Батька привык крутиться и выживать, и на этот раз, в кризис, он, как рыба в воде.
А Путен, как старый жирный тупой пингвин – спрятался в бункере и оттуда лишь доносятся жалкие вопли бессилия и импотенции.
И полной несостоятельности. Он уже просто нелеп.

Российские ключевые отрасли, как например вся красноярская алюминиевая, практически принадлежат западным и американским бенефициантам. Практически введено внешнее управление. Дерипаска и Потанин натурализированные крепостные американские холопы. Они даже Володьку Путена не боятся так, как раньше. И все их последние заявления свидетельствуют об этом.

Сбербанк готовится стать таковым через серию мутных транзакций и снятия сливок перед его окончательной потерей. А тот же ВЭБ просто в таких долгах, что лежит уже несколько лет подряд под искусственной вентиляцией лёгких. Это натурально живой труп и поддерживается только затем, что неплохая чёрная дыра и не подотчётен ЦБ. Триллионы убытков!

Страну просто медленно, незаметно и грамотно подвели к очередной смене власти. По-настоящему серьёзный кризис коронавируса показал всю несостоятельность российской власти чекистов, которая привыкла отвечать только вызовам, которые сама себе же и придумала в недрах Лубянки. Новый Бейрут или Сомали на одной девятой части суши никому не нужны. Потом кормить Россию гуманитаркой из "бёдер Трампа" и "грудок Меланьи", чтобы потом здесь опять нарисовался новый доморощенный Гитлер-путен тоже никого не устраивает. Мир должен быть давно другим. Больше России не поверят, как в 1991 году. Американцы учатся, в отличие от нас. А с рудиментами прошлого в виде авторитаризма и тоталитаризма пора кончать. Мир глобален и открыт. Как и Китай скоро покончит с коммунизмом, с этой дичью 20 века. Китай смог перескочить в будущее.

А россиянам теперь опять расплачиваться поколениями за все выкрутасы и долги безумного двадцатилетия православного чекизма и развязанные им войны. А вы думали, что народу, который отказывается практически добровольно от собственной Конституции, позволят иметь деньги и собственность? Кто рабам и холопам даёт деньги и свободу? Уже проходили всё это с совками. Хватит.

Дорогие россияне! А может под внешним американским управлением вам даже лучше будет, чем с Путеным!
Спросите нормальных украинцев – они вам всё расскажут.

Так проходит земная слава (с)
Tags: Россия без Путина, жизнь гнёт гандонов ©, обратная сторона медали, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments