Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Пандемия? Нет, не слышали?


Попались на глаза мне тут пару дней назад новые штрафы за распространение фейков об эпидемиях в РФ, которые уже одобрили под бурные аплодисменты властвующие на всех федеральных уровнях. А вчера шутки ради их подписал сам президент, хотя как подписал - поставил как всегда в конце документа печать своей одобряющей вселенской канцелярии и все. Можно ли такой документ считать юридически сильным - спорный вопрос, но всем откровенно насрать уже 20 лет. Давайте разбираться, какие очередные камни "подарки" с неба нас ждут за публикацию недостоверной информации, или информации, которая не соответствует сегодняшней повестки Кремля. Пока любители лайкать "мутные постики" в ВК и Одноклассниках готовятся стать первопроходцами в новых громких делах шитыми белыми нитками товарищем майором, ради заветных звездочек на своих потертых погонах. Селяви!

Итак:

1. За фейки об угрозе жизни и безопасности - штраф от 300 до 700 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до 1 года, или 3 года лишения свободы.
Пояснение мое: следуя из выше написанного получается, что в принципе никакой пандемии коронавируса официально на территории РФ нет, потому что нет официального карантина только рекомендательная самоизоляция с извращенным контролем со стороны псевдогосударства, поэтому заявляю "в рамках закона", что эта зараза в целом не угрожает жизни и безопасности людей. Ога! Все эти смерти в Европе, Китае, Америке - чистый воды -развод и истерия на пустом месте. Хорошо, ну, нет и ладно, тогда зачем эти меры предостережения, введение закона о  разрешение объявления ЧС на территории РФ, ненавязчивый конвой под окнами, выход на улицу по справкам от работодателя? Че за бред?

2. Если фейк повлек вред здоровью - штраф от 700 тысяч рублей до 1,5 млн рублей, либо принудительные работы до 3 лет, или 3 года лишения свободы.
Пояснение мое: т.е. если от вашего фейка где-то случился у кого -то инсульт, то вам - писец. Начинайте сушить сухари заранее, пока еще свежий хлеб есть на прилавках магазинов. Как фейк может навредить здоровью? Почему нет ссылки на автора этого законодательного маразма, которого в прекрасной России будущего можно было бы призвать к ответу?! «нет»

3. Если из -за фейка погиб человек или были другие тяжкие последствия - штраф от 1,5 млн. руб. до 2 млн. рублей, либо принудительные работы сроком на 5 лет, либо лишение свободы на 5 лет.
Пояснение мое: если от вашего фейкньюса где-то случился у кого -то инсульт и в последствие его вовремя не откачали врачи,потому что помогали Италии или Америки справиться с фейковой пандемией, или все- таки откачали несчастного, благодаря наличию собственного ИВЛ, но этот кто -то остался инвалидом очевидно только по вашей вине, то вам- писец. Это демократическая Россия, должны уже были привыкнуть! Другого исхода нет. Кто -то же должен ответить за взбросы, которые порочат честь президента, потому что он самый честный президент Галактики! Вспомните кто вам обещал не поднимать пенсионный возраст и не переписывать под себя Конституцию?

Берегите себя и не распространяйте фейки о ковид- 19, ведь его нет! Но вы все равно сидите дома, потому что у нас беспринципная  самоизоляция! (:


Tags: жопа сферическая ©, истинная любовь, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments