Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

"Дебилы, блядь"?

    Никогда не пользовался сетью Linked In, как патриот, коим я был пока ближе не познакомился с путинской швалью на местах. А теперь вот захожу и вижу, что скрепные конторы там представлены. Хотя не все. Но, к примеру, и Газпром и СПбГУ есть в том или ином виде. И зачем банили пожизненно "вражеский ресурс", если он все равно доступен через анонимайзер и скрепы наши в нем активны? С другой стороны, не пойму почему в Крыму Сбербанка нет? Крым таки НАШ или НЕ НАШ, а Сбербанк СКРЕПА или НЕ СКРЕПА? Греф он кто, друг Царя Всемогущего или гомик ничтожный? Нет, я не хочу наводить тень на ауры наших самцов-собирателей, подставляя под сомнение целостность РФ, но какого хрена мост строили, если там даже Сбербанк работать не может? И почему, невзирая на целостность, Китай все больше Сибири арендует день ото дня? Кто выселять-то будет? Или уже и бессмертие Путина подвергать сомнению запретили?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, гандон наполненный водородом ©, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments