Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

"Дебилы, блядь"?

    Никогда не пользовался сетью Linked In, как патриот, коим я был пока ближе не познакомился с путинской швалью на местах. А теперь вот захожу и вижу, что скрепные конторы там представлены. Хотя не все. Но, к примеру, и Газпром и СПбГУ есть в том или ином виде. И зачем банили пожизненно "вражеский ресурс", если он все равно доступен через анонимайзер и скрепы наши в нем активны? С другой стороны, не пойму почему в Крыму Сбербанка нет? Крым таки НАШ или НЕ НАШ, а Сбербанк СКРЕПА или НЕ СКРЕПА? Греф он кто, друг Царя Всемогущего или гомик ничтожный? Нет, я не хочу наводить тень на ауры наших самцов-собирателей, подставляя под сомнение целостность РФ, но какого хрена мост строили, если там даже Сбербанк работать не может? И почему, невзирая на целостность, Китай все больше Сибири арендует день ото дня? Кто выселять-то будет? Или уже и бессмертие Путина подвергать сомнению запретили?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, гандон наполненный водородом ©, жизнь гнёт гандонов ©, жопа сферическая ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments