yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Страсти по коронавирусу или щирый свидомый совок медицинский



[Нажмите, чтобы прочитать и поглядать..] В городе Каменском Днепропетровской области соорудили палатку для сортировки людей в условиях вспышки COVID-19.

Снаружи и внутри строение напоминает декорации из фильма ужасов. По информации министерства здравоохранения, в такие палатки планируют первоначально размещать больных с респираторными симптомами, которые обращаются в медучреждения. В них будут проводить анализы для дальнейшего допуска в приемное отделение.

Дырявое и грязное сооружение, которое демонстрируется на видео, производит удручающее впечатление: внутри стоит ржавая кровать, накрытая советским одеялом, несколько школьных стульев и парт. Предполагать хоть какую-то стерильность или противоэпидемические меры в этих условиях не представляется возможным.

Расчет может быть только на то, что коронавирус побрезгует распространяться в этих жутких условиях.

Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью, чорный пеарщик
Subscribe

  • ... развёрнутый комментарий на спорную тему

    Сёдня, прям со сранья решил крутануть френд ленту Барчика, интересно было кто там чё новое накарябал, пока я пару дней в гаражах зависал. Мы там с…

  • Шо

    Умерла сестра министра обороны Шойгу. 69 лет. Жить бы и жить. Мои соболезнования по поводу кончины. Надо сказать, что я даже никогда не знал о её…

  • Когда уже лопнет американский сланец?

    И снова привет, мои маленькие ждуны американского кирдыка))) И так, то о чём так давно пиздят наши дорогие ура-путриоты, всё никак не происходит и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments