anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Про Сыктывкар и коровавирус

Валар моргулис, лютоволки мои сутулые!
Начался хуйзнаеткакойдень нашей телестройки третий день карантина в Сыке, и ВгеньПална готова лезть на стенку. Не, дел-то дохуищща, да и новостей у меня дохуищща, только вот помойму я распоряжаюсь временем как-то не так.


Зато почитала про коровавирус и вот что выяснила.
Как вы знаете, ВИЧ-инфекция (а потом уж и сопутствующие СПИД и тратата) появился потому, что какой-то негр в Африке выебал обезьяну.
Поросячий грипп - потому что какой-то фермер-латинос в Мексике выебал свинью.
А короновирус потому, что в Китае... нет, не выебали, слава саврасие, а сожрали летучую мыш недоваренную.

Дак вот что я вам хочу сказать, ускоглазые братья по разуму...
Какого хуя, неужели нельзя было доварить, сука, из-за вашей жадности и желания поскорее пожрать люди щяс по домам дергадируют, спиваюцца, на работу хочут, и самое главное денег нет!
Ладно я, я и так Женя и меня зовут алкоголик (здравствуй, Алкоголик, какое чудесное имя), проживу на бич-пакетах, а те, у кого дети есть? А котаны мои? (ненавижу Экзюпери)

Вощим, рассказываю, какая у нас в славном городе Сыктывкаре эпидемиологиццкая обстановка (бля, пока написала - орфографиццкий оргазм словила).
Положа руку на сердце, ногу на ногу, и хуй на эту проклятую действительность, коровавирус соприкоснулся с полем моего вращения в пространстве в начале марта. Нет, я смотрю новости (особенно когда по утрам гороскоп жду), в курсе, что там где-то мрут как мухи, трупы на улицах лежат и мертвые с косами стоят и тишинааа! (с) Конечно, утрирую, но все как-то слишком далеко и опосредованно.

Ну, выучила правила:
Мойте руки перед и зад. И правильно мойте! И желательно вотткой!
Харю не мацать!
Кашлянувшего на тебя в общественном транспорте имбецыла немедленно уебать тяпкой, а потом тихонько взбзднуть.
Ну, и носить масочку.

Зацените, камрады, какая у мя масочка )))

AWZQwoCPkxE


Все, фпринцыпи, правильно, не надо летучих мышей недоваренными жрать, и будет тебе щщясте.
Вооооот, но тут ВНЕЗАПНО наступил март.
И в преддверии праздника Восьмой марты к нам потянулись заказчики мужчины...
Саму заявку описывать не буду, там сроки были сжатые, скажу только что сделали, заказчик забрал, оплатил, остался доволен.
Только вот когда забирал, зачем-то нам рассказал, что его знакомый пару дней назад вернулся из Италии, и его мало того что за вымя и в стойло еще в аэропорту не взяли, а просто посоветовали ПОКА посидеть дома.
Мы так с дизайнером нашим переглянулись после ухода заказчика, подумали "ну... круто чё..." - и испытали жопный жым-жым.

Это ж все легко только когда по телезырилю наблюдаешь, а вот осознавать, что ты только что с возможным контактером контактировала (сорян за лексический повтор) - как-то не очень...
Ну да ладно. Восьмая марта прошла.
Приезжаю на работу, и мне наша коллега говорит: Жень, а чо у вас в Затоне происходит? Почему больничку Росгвардия оцепила?
О_о

Оказывается. В нашу Затонскую наркологию (бывшую инфекционку) стали свозить из других больниц чуваков с ПОДОЗРЕНИЕМ, коих набралось 8 штук. Я настолько ахуела, что даже с систер подискутировала на тему "ахуликнам?" Типа что, других мест нет, в Сыке есть атличнейшая инфекционная больница, спецыально для таких вот контактёров заточенная.
На что мне моя систер (между прочимта главный медицинский лабораторный техник судебно гистологического отделения Бюро Судебно-медицинской экспертизы г. Сыктывкара Республики Коми) сказала, что наша инфекционка очень заебато спроектирована, как раз для карантина, риски заразиться случайно сводятся к минимуму.

Ладно, ей виднее.
А потом батя попал в больницу с подозрением на гангрену...
Камрады постарше знают мою ситуёвину. В феврале 2015 года папану отчекрыжыли ногу практически под пах, дотянул блять с язвой на колене из-за артрита. Ну, походу история повторяется, его же к врачам надо чуть ли не силком таскать, сам не обратится. А что вы хочете, если ногу отчекрыжыли в 2015, а инвалидность я смогла оформить только в 2018? Да и то, оформив генеральную доверенность.
Да и то, с июля месяца я стараюсь от него дистанцироваться, потому что поняла: он меня дожрет...

Дак вот, лег в больницу, начал мне названивать с райдер-листом. Ничего зашкаливающего, типа рябчиков или чего такого, но папан даж не поинтересовался - а у меня хотя бы на ЭТО есть деньги?
И тут...
Врач больнички, где лежит папан, вернулся из отпуска в Турции. Вернулся, поработал несколько дней - и хуякс слег с пневмонией. В анализах нашли корону...
Первый подтвержденный больной Республики Коми... Врач...

Больницу соответственно закрыли на карантин, папан мне позвонил и такой: чтобы духу твоего здесь не было! На пушечный выстрел не подходи, а я как нить перебьюсь.
Какой ответственный папа, скажете вы. Хуйнаны, блять ответственный! Неделю спустя папан начал опять мне названивать с целью привезти ему курево-чай-сахер и передать с кем-нибудь из персонала. Я ему: пап, ты чо, ебанулся? ПРИВЕЗИ!

Я позвонила БСп.
БСп поступил как любящий мужчина, который ЗНАЕТ свою женщину-ебанько:
Значит, так... ТОКА РЫПНИСЬ КУДАНИТЬ, я те уебу! Сиди блять дома, читай книжки, смотри сериалы и не вздумай! Или я тя к батарее привяжу, будешь вязать котанам свитера!
Я надулась как мыш на крупу и позвонила систер (которая напомню главный медицинский лабораторный техник судебно гистологического отделения Бюро Судебно-медицинской экспертизы г. Сыктывкара Республики Коми) и обрисовала ситуёвину.
На что она мне: Женя, очнись! Республика Коми на втором месте по России по количеству выявленных зараженных за сутки! На втором после Москвы! Сиди на жопе ровно, или я помогу Киру тебя к батарее пристегивать!

Что я могу сказать в оконцовке... Папан опять начнет названивать, и я в принципе могу ему это все купить, но блять как я это все отвезу и передам. Это карантинная зона, мне просто тупо страшно. Ладно, я его в игнор могу поставить и назначить хуем, но он бабку подключит! Вот чо? Как быть?
Работа закрыта. И я хуй знает что делать. Заказы есть, но мне надо присутствовать в офисе.
Маску таскать?
Так масок нет в продаже!
Реально масок нет ни в одной аптеке. У меня, правда, есть две маски, мне заказчики подарили вместе с шакалаткой ))) Какие хорошие у мя заказчики ))) Щщщета бы еще вовремя оплачивали - цены бы не было в базарный день!

Сижу дома третьи сутки.
Тупею.
Читаю книжки пролюбовь и где в конце свадьба, из-за чего доебалась до БСп с воплями "когда ты на мине женисся" с оконцовкой "пошолнахуй". На следующий день долго извинялась и просила починить стиральную машинку.
А, да, камрады, у меня ж стиралка сломалась ))) Опять )))

Новые соседи - чуть пожже напишу, но напишу ))) Я ж говорю - комната проклята, не иначе.

Выезды из Сыктывкара закрыты. Как и вьезды (гениально (с)).
Улицы пустые.
По городу ездиют машынки с синими полосками и в матюгальники орут сидеть дома.
Кондукторы в намордниках и перчатках, как и продавцы. Мне седня продавщица в Добряноне рассказала, что к ним пришла деваха в подпитии (живет на Ломоносова), которая, хихикая, рассказала, что у ее ёбыря выявили... Заебись блять весело!
Впервые мой алкоголизм мне враг. Потому что если я щас все с тоски пропью - котанам будет нечего жрать. А мне даж продать нечего.

А как у вас с малым бизнесом и карантином?


ЗюЫю: блять, ну неужели было так сложно ДОВАРИТЬ эту ёбаную летучую мыш???
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments