klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Дурилки картонные



Любое правительство, от самого демократического, до самого тоталитарного, управляя своим народом не может обойтись без двух вещей - СТРАХ И ИДЕОЛОГИЯ.
Только когда народ находиться в постоянном страхе перед реальной или надуманной угрозой, только тогда он безропотно отдаёт свои судьбы в руки правителей, а те выбрав удобную им идеологию (коммунизм, фашизм, либерализм, исламизм, капитализм и прочие измы) объединяют под её флагом людей вокруг себя, а потом управляют населением страны как им вздумается, часто наплевав на декларативные ценности государственной идеологии.

Для примера выше сказанного отлично подойдёт Украина.
Последние шесть лет там главная "дурилка картонная" - ПУТИН НАПАДЁТ!
Как бы нам не было смешно, но в эту страшилку верит и объединяет вокруг своих вождей подавляющий % населения Украины. С февраля 2014 г. там
люди верят что на Донбассе идёт не вялая гражданская война, а война с внешним агрессором, на которой героические хлопцы из АТО сдерживают проникновения в Европу орды российских варваров. На Украине до сих пор всё население платит военный сбор — налог, введенный в 2014 году для финансирования ВСУ. Ставка военного сбора составляет 1,5% от начисленной заработной платы и роптание народа за отмену сбора что-то неслышно, ведь гроши идут не куда попало, а на войну с агрессором, святое дело понимашь!

Идеологический курс Украины это вхождение в ЕС. Запад вроде не против, но только на определённых условиях.
Как индустриальный конкурент Украина "западу" не нужна, а вот как страна АД (аграрная держава), из которой ещё можно черпать для ЕС дешёвую рабочую силу, то пожалуйста!... правда есть одна закавыка, хохлы народ не предсказуемый, постоянно мечутся то в одну, то в другую сторону и что бы их усмирить и сделать полностью зависимыми и послушными "белым людям", надо лишить их как когда-то индейцев последней собственности - ЗЕМЛИ.

Вчера 30 марта 2020 г. на внеочередной сессии Верховной рады Украины в авральном режиме через ставленников "запада" был принят закон о продаже земли.
В условиях нищей Украины, кто там по дешёвке через подставных лиц скупит всю землю (иностранцам пока продавать запрещено) и ежу понятно....

P.S. ... пиздец Неньки.

Tags: Украина, акын, жопа сферическая ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments