Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Хотели камни с неба? Получайте!


Еще пару недель назад нам со всех утюгов трезвонили, все эти кремлевские марионетки, что никакого коронавируса нет, что умереть от какого -то неизвестного вируса не возможно, и что лишнехромосомные потомки древлян и солнечных гоев выживут обязательно, если будут натираться чесноком с головы до пят, жрать пачками отечественный фуфломицин Арбидол, запивая его целебной Боярой и мыть руки перед едой и молитвами, естественно, весь мир никогда этого не делал, вот потому заболели, идиоты. Да, фашизм же победили некоторые наивные олени ртом с высоких трибун и голубых экранов, а уж остановить коронавирус, тю, подавно смогут, ога!

А вот хрен. Не смогли. Все эти оптимистические настроения как ветром сдуло. Сейчас Москва становиться жесткой самоизолированной зоной отчуждения, по ее примеру также начинают закрывать по -тихоньку регионы. Конечно, пока еще не разгоняют резиновыми дубинками и разрядами электрошокеров ярых фанатов шашлычков live с тепленьких лавочек во время культурного поедания мяса в городских парках, в честь оплачиваемых выходных, объявленных на кануне Великим Обнулителем всего, но думаю, мы до этого дойдем в скором времени, ведь глупые условные патриоты Ваня да Маня совсем не отнеслись с должным пониманием к невнятным речам НацОтца, и вместо недосамоизоляции, побежали в компании таких же отмороженных дегенератов на природу срочно жрать. В этой абсурдной ситуации хочется не снимать ответственность самого режима, за проявленную халатность в том, что вовремя не разжевало этим убогим овощам у зомбоящика, как коронавирус смертельно опасен для них, потому что эта зараза может убить не только старика с полным мешком хронических заболеваний, но и с виду здорового молодого человека, при этом хирургические медицинские масочки, да носовые затычки из подручных средств не помогут от него защититься, ведь передается он как через слизистую глаз воздушно- капельным путем, так и через наличные деньги, которые мы привыкли держать под подушкой и матрацами, ведь так надежнее, чем нести их в банк.
В общем настало время пожимать реальные камни с неба. Масштабы урона новый вирус может принести в России несоизмеримые, итальянская трагедия покажется вам детским садом, естественный отбор будет жестким и беспощадным, надежды на отечественную медицину нет- все похерили к чертям собачьим, искренни жалко российских врачей, их бросило псевдогосударство бороться с коронавирусом буквально голыми руками в самое пекло подкрадывающегося к нам Ада.


Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1986
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments