Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Чудовищные корни путинщины. Уголовная антикультура големов и бесов и полнейшая моральная деградация

https://kosarex.livejournal.com/4106402.html

Романтизация уголовной культуры достигла своего расцвета после Октябрьской революции. В основном она связана с большевизмом, романтизирующим уголовный элемент. Достаточно вспомнить рассказ Челкаш Горького или его пьесу На дне. Буревестник революции откровенно высмеивает традиционные трудовые ценности, ставит уголовников выше по нравственности, чем обычных тружеников. О чем рассказ Челкаш? Необходимость трудиться за мелкий прайс калечит душу человека, делает его хуже уголовника. Челкаш широк душой и свободен, парень из деревни мелок, скуп и готов крысятничать. На дне какой-то татарин убого цепляется за трудовые ценности, зато вор Васька Пепел живет без иллюзий и имеет свои понятия чести. Не в татарине дело, сюжет о другом, но это идейность от Горького.

Огромную роль в романтизации уголовной жизни сыграли революционные евреи. Достаточно вспомнить Бабеля с его Беней Криком. Ах, бандит и ангел в одном флаконе. Утесов с его песнями. Высоцкий пошел по его стопам. Важнее, что революцию от уголовщины отделить невозможно. Жившие в Молдавии евреи просто обожали уголовника Котовского. Котовский же на фоне уголовников от ЧК просто романтик и образец человека с чистыми руками. Впрочем, и сейчас романтизация уголовников и уголовных занятий романтизируется. Кобзон с Басаевым и Япончиком. Когда Япончик умирал от пули киллера, все СМИ страны с замиранием сердца сообщали о его состоянии. Песков в обнимку с убийцей Мирзоевым, Александр Емельяненко как герой нашего времени.
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestcraftwr

March 29 2020, 15:49:10 UTC 8 months ago

  • New comment
Че, тебя опять изнасиловали?