aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

В продолжение темы:

https://bar-chk.livejournal.com/5348204.html

lexa110 :У тебя тоже поверхностное мнение, причём даже для поверхностного ошибочное. По всем пунктам.
Во первых, для меня мало что может быть экзотичны, тем более имя-фамилия.
Во вторых, я всегда вне стаи. Любой. Единственно в чём права- да, я везде свой среди чужих, чужой среди своих. Почему? Долго объяснять. Просто данность.
В третьих- в чём оскорбление? В прямом вопросе?
В четвёртых- придется повториться. На высокодуховность и интеллектуальность не претендую. Да, дворовое воспитание, институт, работяги нефтяники,
пьянки-гулянки,предприниматель, пьянки-гулянки, возвращение в профессию, пьянки-гулянки, обратный скачок в бизнес. Откуда взяться интеллекту?!



:) Ты ВНЕ СТАИ? Не смеши.Ты не реагируешь как человек, уважающий себя и своё мнение. Ты в постоянном поиске "своих". Ведом страстями, несдержан, готов скучиться и примкнуть к травле. До тебя даже не доходит как это недостойно изменять жене или бегать по бабам. Хотя бы из уважения к СЕБЕ САМОМУ. Весь жж в курсе твоих дилемм взрослого мужчины и амуров. Это хохма, когда взрослый мужик советуется по вопросам "семьи и школы" с обществом. Ты это делал даже в Барчике.

Трубил о супружеских изменах по инету.Каким таким местом тогда ты вне толпы, если блядство буквально ПООЩРЯЕТСЯ в современной России, о чем я и пишу. Но ведь это специально делается для оскотинивания населения! Получается ты выбрал женщину в Жёны и тебе НЕ СТЫДНО ПОЗОРИТь ЕЁ перед обществом, демонстрируя её женскую несостоятельность и свою слабость МНИМОГО ЗАЩИТНИКА И ИУДУШКИ. Только потому что остальные "пацаны" или кто там? нефтяники делают также.

А ведь ни одна религия, базирующаяся на понятиях Чести не разрешает измены. Измена и Честь просто не совместимы. Понимаешь,когда изменяют Супругу, его предают ПУБЛИЧНОМУ ПОЗОРУ перед людьми, показывая его несостоятельность и слабость.Демонстрируя окружающим, что человек , которого выбрали в партнеры и спутники жизни, не ЗАЩИЩАЕТ против общества, а выставляет на посмещище и под плевки и унижения близкого человека. И неважно предают мужчину или женщину под злорадный смех толпы... И только потому, что ты настолько якобы "вне стаи", что не знаешь чем заняться и от скуки путешествуешь по чужим телам. Устроил себе "хождение по мукам".


Посмотри также как ты пишешь мне. Неужели человек ВНЕ СТАИ позволит себе писать Женщине то, что ты пишешь? Ты обращаешься ко мне как законченный быдлан, хотя я прекрасно знаю, что ты им не являешься. Значит что тобой движет? Страх не вести себя с женщиной так как ведет себя с ней окружающее стадо свиней. Ты опять боишься и не хочешь выделиться из толпы.

Ты называешь меня "пиздой", тыкаешь и сочиняешь прочие глупости...Только не закашивай пож-та опять под умственно-отсталого, делая вид, что если мой жж-ник "Аспазия" , меня надо называть "Татьяной" по имени героини моей повести.

Очевидно, что условность литературного жанра или игры без обьяснения правил тебе непонятна. Это опять указывает на отсутствие глубины и тонкости. А тонкость необходимая аристократическая черта. Ещё раз - без духовного аристократизма выстоять против толпы и вне стаи невозможно.
Тони Монтана, "настоящий пацан", если ты смотрел фильм, БЫЛ СПОСОБЕН ВЫСТОЯТь в ОДИНОЧКУ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ. Он был духовным аристократом.

Вот это и называется "вне стаи".

посмотри как ты себя вёл в Барчике и кого ты брал себе в друзья. Не хочу сплетничать, это низко. Поэтому не будем углубляться в эту тему. Однако "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Из вас же никто не выстоит в одиночку. Вам обязательно надо сбиться в кучу, ища подтверждения своим мыслям и поддержку друг у друга.Да вы понятия не имеете, что такое личная ответственность, независимость и свобода ! А туда же- судить-рядить эмигрантов или представлять себе что такое Америка или Израиль, ни разу там не побывав

Можно иметь интеллект и быть полным обывателем. Знаешь скольких быдланов я видела среди людей с формальным высшим образованием и даже очень способных в науке?

Tы сомневающийся. У тебя не определены понятия Чести, Достоинства и Благородства . Нет четких представлений. Поэтому ты не сможешь быть ВНЕ СТАИ.Для того чтобы быть ВНЕ , надо точно понимать что такое В и что из себя представляет толпа и отслеживать и осознавать где ты можешь допустить слабость.


И это не вопрос того кто ты по специальности, где ты рос, какая у тебя национальность и даже не вопрос как ты пишешь. Потому что лично ты, не пишешь бездарно или тошнотно.

Но в общении с тобой видна твоя жуткая зависимость от чужого мнения. Мнения ТОЛПЫ.Видно что сам ты НЕ РИСКНУЛ ПРОВЕРИТь и отвергнуть общественные предрассудки, но следуешь им.


Я не случайно упомянула Тони Монтанy. Ты делаешь вид, что живешь по правилам "народа", уличного бойца или бунтаря-одиночки. Ни в коем случае.

Bозможно тебе и не чуждо прекрасное, но пока что ты выбрал путь следования низким вкусам и мнениям толпы.Ты даже не понимаешь, что в идее СССР лежала идея социальной справедливости и благородства. Религиозная в принципе идея, хотя и мало выполнимая на практике. "Совок" над которым ты смеешься или презираешь его, базировался на идее не потребления, а совершенствования и подьема Духа Человека. Как бы смешно и маловыполнимо это сейчас ни звучало.

Любое дрожание и трепет перед деньгами, положением, признанием и утверждением себя через потребление говорит о слабости Духа.


По-настоящему свободный человек, то есть тот, кто ВНЕ СТАИ ничем из перечисленного не дорожит. А если ты упоминаешь неуспех или боишься "не состояться" на новом или старом месте, ты всегда часть толпы, а не вне её. Tы не веришь в силу собственного Духа.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments