Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Обращение к народу

Доколе!?

Вопрос риторичский. Несет эмоциональную окраску выраженного праведного гнева. Если в двух словах, я негодую!
Ща расскажу, терпение. И так. Итак тоже. А еще вот как. В общем как сказал мэтр Кустурица, жила-была одна страна... Страна была такая, своеобразная. Но надо отдать должное, она смогла объединить совершенно разных, и даже разноцветных людей в одной жизни. За ее короткую жизнь, похожую на некий эксперимент масонов, эта страна доказала не только жизнеспособность, но и прогрессивность.


Одному эта страна не учила, лицемерию. Точнее страна старалась изжить подобные качества психологии человекообразных. Почти безуспешно.
В общем убили двойные стандарты страну. Да. Замочили суки. И мало того, память о ней решили украсть. Поторопились. Память убить нельзя. Тем более когда очевидно, что убийцы, больше похожи на подлых воришек, вскрывающих ваше жилище темной ночью, и быстренько уничтожающие всех, просто стравливая друг с другом. Надо успеть пока не остыла постель, и двойные стандарты займут собой всю вашу жизнь.
Так вот. Небратья. Резолютивная часть с нериторическим вопросом. А пачиму я должен из-за какихто упырей, хер знает с какого будуна решивших присосаться к моей бензоколонке, воевать с такими же как я, наивными аборигенами. Да разразит меня говнид19, я лучше убью того кто этого заслуживает.
Или это неправильно? Нужно грызть друг другу глотки?! Кто вы, братья, небратья, или дичь тупая?
Tags: огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments