yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Пожалейте бандерлогов или вирус перемирия



[Spoiler (click to open)]Вооружённые силы Украины ныне больше не могут обстреливать Донбасс с прежней интенсивностью – в армии распространяется пневмония.



Тяжёлое эпидемиологическое положение в войсках Киев срочно пытается облечь в «мирную инициативу» по прекращению огня в Донбассе.

Причём Украина просит ОБСЕ «надавить» в этом вопросе на Россию.

Лукавое предложение о «перемирии» озвучила депутат Верховной рады от президентской партии «Слуга народа» Ирина Верещук.



«Украинская сторона в лице Леонида Кучмы обратилась к ОБСЕ с просьбой обратиться к Российской Федерации, чтобы мы прекратили огонь – безусловное, полное и всеохватывающее прекращение огня на период пандемии», – заявила Верещук и добавила, что «пока не видела реакции РФ» на предложение генсека ООН Антониу Гутерреша прекратить все конфликты в мире на время пандемии коронавируса.»

Следует упомянуть, что на днях Украина направила запрос в Евроатлантический координационный центр НАТО по реагированию на стихийные бедствия и катастрофы (ЕКЦРСБК) о предоставлении международной помощи вооружённым силам Украины (ВСУ) в связи с распространением коронавируса.

В ВСУ, дислоцированных в Донбассе, наблюдается нехватка личного состава. Кроме того, в подразделениях на линии фронта свирепствует грипп, сопровождающийся пневмонией.

https://newdaynews.ru/crimea/687428.html
Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, не верьте этим говноедам ©, упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments