aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Кинозал Барчика



Очень-очень интересный фильм пока смотришь. Здорово снято. Очень понравились девочки-подружки. Россия интересно выглядит.

Когда досмотрела?

Никак. Вообще никак.

Интересно конечно, что снимался он в 2012 году в России...Секс ещё в то время связывался у кого-то там с грехом...у создателей фильма и сценаристов... и зрители были "ф шоке", судя по отзывам 2014 года. Маньяки, церковь и секс с дискотеками. Средневековье и дикость на дворе...

Интересны будут Ваши мнения.


Единственная вещь, которая произвела на меня впечатление после недавнего просмотра был мультфильм "Налог на добавочную смерть". Даже мультик "Свердловск" по сравнению с Налогом поблек и растаял в воздухе...хотя хороший мульт.

Но "Налог" революционная вещь.

А какое у Вас мнение о фильме "Дочь"?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • S T A L K E R 2 - геймплей

  • Как это было. 1984 г.

    ПАМФЛЕТ-ВОСПОМИНАНИЯ Глава 1 Когда читаешь фантазии очередного Веснухина о том, как всё ужасно было в СССР (правда, правда, ему мама…

  • Мистический ужас и Психо

    Прочёл намедни мистический рассказ в посте Кремлин Куранкин про ведьму и нечистую силу, где кончилось тем, что мистика и колдовство развеялись…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments