ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Дареному коню посмотрели в зубы.



80 процентов российской помощи, направленной пострадавшей от короновируса Италии бесполезны, передает итальянская La Stampa.

Россия направила в Италию оборудование для диагностики заболевания и дезинфекции местности, подходящее, скорее, в случае ликвидации последствий биологической войны.. La Stampa сравнила его с поставками от властей Китая, которые направили в Италию жизненно необходимые аппараты ИВЛ и медицинские маски.

Это все, что нужно знать о "благодарности" европейцев, кусающих руку помощи, протянутую им в трудную минуту Россией.

Робкая надежда, что истребители макарон наложат свое вето на продление антироссийских санкций - окончательно развеялась.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1968
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdubl

March 26 2020, 17:30:02 UTC 3 months ago

  • New comment
"... Газета отмечает, что помощью Италии занимается не российское Министерство здравоохранения, а Минобороны. Прибывшие в республику специалисты находятся в званиях генералов, полковников, майоров и занимались в прошлом военными операциями, в которых бактериологическая война рассматривалась как единое целое с операциями российской внешней разведки, пишет издание. Эти специалисты участвовали в ликвидации вспышек африканской чумы свиней, сибирской язвы, лихорадки Эбола. Поэтому россияне привезли в Италию в основном оборудование для дезинфекции, полевые лаборатории для стерилизации и химико-бактериологической профилактики и тому подобное.

Китай, рассказали источники газеты, поставил в страну намного более полезные товары — маски, средства индивидуальной защиты и аппараты для искусственной вентиляции легких.

Итальянские власти заверили прессу, что все российские грузы поставлены в страну бесплатно в рамках помощи. «Однако щедрость имеет высокую цену: российские военнослужащие свободно передвигаются по итальянской территории, в нескольких шагах от баз НАТО», — отмечает издание."

Так что конкретно военнослужащие РФ там сейчас делают? Как именно "помогают"?
А то ведь итальянского никто из них наверняка не знает, то есть, к ним нужно прикреплять кучу местного клалифицированного народа, который будет на пальцах объяснять им чего нужно и чего не нужно, следить за правильностью исполнения, отвечать на разные идиотские вопросы, обеспечивать этих дуболомов едой, водой, жильем, и т.д. Помощнички, блин.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →