Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

О чем говорят кости динозавров

К предыдущему посту - https://kosarex.livejournal.com/4102262.html
Понятно, что только меньшей силой гравитации объяснить гигантизм динозавров нельзя. Иное было соотношение кислорода и азота в атмосфере, но и без понимания гравитации как переменной величины многое объяснить невозможно, включая горение звезд. Сжатие дает энергию и разогрев. Сжатие дает жизнь. Сжатие меняет соотношение и эффекты воздействия электрических полей на жизнь и её строение.

Вопрос в том, что человечество не готово воспринимать мир как нечто постоянно эволюционное. Отсюда многое, включая идиотские поиски вечно повторяющихся циклов истории. Фоменковщина это явная попытка вернуть сознание вглубь средневековья. Религии, кстати, тоже рассматривают мир без понятия эволюции вселенной как необратимого процесса.

Правят нами люди, которых истина не интересует, пока не запахло благами и баблом. Даешь первое попавшееся объяснение всему подряд, чтобы рты позакрывали. Несогласных - запугать и уничтожить. Вопрос в том, что теория Пуанкаре, известная нам как теория Эйнштейна, это чистая математика. Что заложили, то получили. Не заложили проблему динозавров, получили иные расчеты, не заложили проблему формирования месторождений при меньшей гравитации, получили искажения.

Пресловутая теория Большого взрыва тоже ущербна, поскольку основана без учета времени и скорости процессов в атомах как переменной величины. В 11-мерную Вселенную не верю, поскольку математика обсчитывает только те данные, которые в неё внесены математически.

Была у меня "дикая" идея разбухания Земли и прочих космических объектов в силу сжатия. Под влиянием переменной тяготения невидимая материя превращается в видимую. Но это совсем за пределами нашей науки.
https://kosarex.livejournal.com/4102460.html
Tags: мир, непознанное
Subscribe

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

  • Наташ..

    Лева, которая Наташа, слушай, а у тебя нет иных забав в тырнетиках, окромя как менять платье на комбинезоны различных расцветок, фантазировать что…

  • И хватит уж этих глупостей!

    Шалом алейхем. В одесских группах меня раньше всё уверяли, что вот, сейчас в Одессе никаких ТАКИ ОДЕССИТОВ уже сто лет как нет, одесский язык давно…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments

Bestcraftwr

March 26 2020, 15:13:27 UTC 1 year ago

  • New comment
ranger изнасилован ukhudshanskiy