ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

...это конец, а где же пистолет?!!

"Началоось..." подумал я, когда утром, перед воротами фирмы, где я работаю, вооруженный амбал без лишних слов направил мне в лоб пистолет! Казалось кожей почувствовал красную точку лазерного прицела, прожигающего дырку между бровей...

Судорожно шаря по карманам, в поисках кошелька и прочих ценностей, предназначенных в обмен на мою драгоценную жизнь, краем глаза всё-таки отмечаю необычное дуло "волыны", отсвечивающее почему-то стеклянным блеском. Тут, к счастью, вспомнил, что ещё накануне правительство издало указ о поголовной проверке температуры у всех работников, на входе в немногие остающиеся работать предприятия ("жизненно важные" для экономики). Народ, отловленный с температурой 38+, подлежит немедленной утилизации отправке на домашний карантин.



Пистолет в этот раз оказался ненастоящим, так же как тот мнимый "больной" модным вирусом, с которым пару дней назад встречался Сказочный, во время посещения больницы на Коммунарке. Обычная чекистская спецоперация, небось и "мороженщица" там где-то рядом крутилась, изображая медсестру.. А вам, уважаемые соучастники, нравится, когда высшее должностное лицо государства держит своих граждан за лохов?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestcorpjds

March 26 2020, 11:57:56 UTC 5 months ago

  • New comment
Тоже что-ли анекдот про конец рассказать? Или про лоха? О, есть подходящий.
Бегает по улице чудак, в одной руке бутылка пива, в другой ключи от машины, и орет что у него машину спиздили. Догоняет его полицейский, спрашивает, когда и где тот видел свой авто в последний раз. Чувак возбужденно показывает ключи от машины, и объясняет что вот только-что машина была на конце ключа, когда он из нее выходил. Полицейский проникся таким буквальным мировоззрением пациента, и вдруг видит что у того штаны расстегнуты, и хуй болтается. Обращается к нему, типа приведите себя в порядок. Чувак увидел что хуй болтается, и удивленно завопил, "Ну что за народ, и невесту тоже спиздили!"