Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Хорошо что дураков так много!



Сегодня, 25 марта, прошёлся по Москве. До Храма Христа Спасителя и обратно. По пути заглянул в несколько других Церквей.
И знаете - так хорошо сейчас в столице - прям словами не передать!
Народу на улицах немного (для Москвы конечно), на Красной площади свободно. Люди конечно есть - из тех которые поумнее, которые пользуются моментом свободно пофоткаться, селфи сделать без проблем, пока толкучки нет.
Но заметно, что что изрядная часть дураков сидит по домам и трясётся от страха перед неведомым коронавирусом, клацая зубами и подрагивая ляжками. Прям Божья благодать!..

Иду мимо закрытых музеев и думаю: ну вот почему умные люди должны страдать из-за дегенератов? Пусть бы музеи оставались открытыми - нормальные люди хоть нормально походили бы по ним, пока идиоты под кроватями и в шкафах отсиживаются...
Была опаска, что может быть Храм Христа Спасителя тоже будет закрыт - но нет, хорошо заметно, что во главе РПЦ стоят разумные люди, которые ерундой не страдают и панику у себя не разводят. Все Храмы открыты, всё спокойно, всё нормально.
Конечно, везде свободно, народу немного - да и слава Богу!
Вот сейчас самое время для прогулок по Москве. Уже не холодно, солнышко светит, на улицах народу мало - самое то.
Пусть бы эта паника подольше продержалась. Чтоб дураки не мельтешили и толкучку не создавали. Пусть накроются одеялкой и лежат-боятся, коронавирусов там всяких, бабу-Ягу с Кощеем бессмертным, годзиллу, летающего макаронного монстра, бабайку... Без них так хорошо дышится!..

Tags: Россия
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments